Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 .. или он на каком-то другом сталкер ворде был - не помню а что он у вас натворил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 А путин у вас там был? И сейчас есть такой дурачег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 а что он у вас натворил? Нагадил в тапочки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 а что он у вас натворил? Затроллил всех,инфа 100%. Как раз его лвл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Вы знаете великого?????Обоже,дай афтограффф!!! Ну как же, мы о вашем сайте неслышаны от него. По его словам наш сайт что-то типа пародии на ваш. А вообще он у нас долго лулзы извлекал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 а что он у вас натворил? Единую роисию Нагадил в тапочки. Причем в свои же 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Poshlyk сказал: а что он у вас натворил? Нагадил в тапочки. у нас он под ником генби с циферками. Идите словесно взорвите ему моск. Мы поможем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 А вообще он у нас долго лулзы извлекал. А я то думаю,чего он так растолстел. Мы поможем. Угу,Блэк уже ручонки трет,когда ж новая лазейка к моему бану достанется.гг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Miku сказал: Вы знаете великого?????Обоже,дай афтограффф!!! Ну как же, мы о вашем сайте неслышаны от него. По его словам наш сайт что-то типа пародии на ваш. А вообще он у нас долго лулзы извлекал. теперь он у нас живет. На улице. Грызет бордюр, что бы не умереть от голода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Да тролль из него не очень. Часто палился просто по стилю речи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 к чему это? %) Ты же писал про пичку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Часто палился просто по стилю речи. В этом плане на СВ его даже за школоту считать не будут,хэдэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Miku, на кого учишься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 на кого учишься? А хз,учусь на экнме,хз кем работать буду.Не задумывался. Мля,куда тут кликать на обращение?По привычке кликаю на ник,меня кидает в профиль.Брет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Miku, под авой менюшка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение