Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Poshlyk, Я то думал это плюс в репу.Пффф. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Miku, я тоже сначала.)) Кстати путина посадили в бан на две недели за неправильное проведение конкурса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Кстати путина посадили в бан на две недели за неправильное проведение конкурса. Скорее его забанили как самого тонкого участника.Вип бан же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Miku, на вип срок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Процессоры 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 ща в инете какое-то особое затишье по новостям по сталкеру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 -Странник-, cool story bro ща в инете какое-то особое затишье по новостям по сталкеру Та да.Разве что выпуск сразу 30 книг серии.Самый свежак... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 ща в инете какое-то особое затишье по новостям по сталкеру По сталкеру хоть что то известно, а вот по халве действительно совершенно ничего не известно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 .Разве что выпуск сразу 30 книг серии. Да даже этой херни неделю не видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 а вот по халве действительно совершенно ничего не известно. Ну у меня где-то лежит сборник слухов 2010-2011... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Прочитал в одной книге что если лететь на ракете по орбите земли вдоль экватора со скоростью 1666,6 км.час то время в ракете остановится и человек не будет стареть а все остальные жизненные процессы на самой земле будут продолжать идти как обычно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 -Странник-, щас придет Фримен и скажет, как же ты не прав 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Прочитал в одной книге что если лететь на ракете по орбите земли вдоль экватора со скоростью 1666,6 км.час то время в ракете остановится и человек не будет стареть а все остальные жизненные процессы на самой земле будут продолжать идти как обычно. Пруфлинк в студию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 щас придет Фримен и скажет, как же ты не прав Это ему придется не мне доказывать а каким та академикам которые все это высчитали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Это че за скорость волшебная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение