Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Сгорел на работе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Изображение ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 -Странник-, не отображается?Пичаль. А то,что у вас нету смайла пирата вообще дабл пичяль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Со статусов ТП Вконтакте можно ловить не хилые лулзы. По-моему, они сами не догоняют смысл того, что запиливают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 NeRoN29, И с кого ты их собираешь?С ванильных няшных гёрл ? :DD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Со статусов ТП Вконтакте можно ловить не хилые лулзы. По-моему, они сами не догоняют смысл того, что запиливают. Поменьше тусуйся там а то привыкнешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Miku, со странницы знакомой, на которую я, к сожалению, попал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 не отображается?Пичаль. И что же он значит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 И что же он значит? Никто не знает.^^ Но общее мнение людей его юзающих выражено тут. Тыц Miku, со странницы знакомой, на которую я, к сожалению, попал. Соболезную.Не кавай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 А то,что у вас нету смайла пирата вообще дабл пичяль. У нас есть смайл , который называется Апостол Фейс, да-да, это этот Апостол. Miku, кто знает, может быть и пират появится под названием мikuface, лол. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 мikuface, лол. Мое лицо после этого унылого поста будет всю жизнь такое : Т.Т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Мое лицо после этого унылого поста будет всю жизнь такое : Т.Т :grin: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Первая попавшаяся хрень: Если парень снится девушке,значит он хочет,что бы она о нем думала. Экстрасенс, штоле? Сюда бы еще эту картинку прикрепить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 NeRoN29, ну так какие впечатления от Дюка? ты же вроде играл 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 -Странник-, я не прошел до конца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение