Apostol 37 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Дерзким же признали. Будь дерзким и четким © Забыл чтоле? Точно, я уже забыл про это... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Точно, я уже забыл про это.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Да да, то самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Да да, то самое Можешь поставить если хочешь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Можешь поставить если хочешь У нас тут с недавних пор тока сталкеров на аватарах ставят.)) К стати а почему забыл про эти аву и юз бар? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Мне интересно узнать про сталкер пленет, объясните кому не трудно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 ситуация похожа на Сталкер-Пленет поциент мертв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Miku, на С-В совершенно случайно не может быть человека, которому была бы интересна редакторская деятельность в вики-энциклопедии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 в вики-энциклопедии? Хахах,там одни лентяи,заговорщики и тролли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну я так и думал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 0 актива,4о 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 К стати а почему забыл про эти аву и юз бар? :patsak: У нас тут с недавних пор тока сталкеров на аватарах ставят.)) Помойму это маразм) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Apostol, Какие требования для вступления в клан ?:DD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Помойму это маразм) По-моему, ты находишься на сталкерском сайте. А новичков на форуме отпугивает сообщество, в котором сталкера ни в глазу. отпугивает Или в крайнем случае, не интересует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение