Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 По-моему, ты находишься на сталкерском сайте. А новичков на форуме отпугивает сообщество, в котором сталкера ни в глазу. По-моему в интернетах выбор аватара всегда был свободным и никем не контролируемым... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Мне можно подумать интересно держать водонапорную станцию на аве (или че это такое), когда хочется запилить новую картиночку на тему HL. По-моему в интернетах выбор аватара всегда был свободным и никем не контролируемым... У нас не контроллируется. Просто администрация коренных юзеров попросила. А вообще скорее бы Лост Альфа вышла, может быть она бы произвела хоть не большую часть эффекта, как от выхода новой части Сталкера. А то на эту тему уже просто не интересно говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Какие требования для вступления в клан ? Играешь в Team Fortress 2 ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Играешь в Team Fortress 2 ? Еще Modern Warfire 2 (недавно начал,пока ток 41 лвл...) и в Тим играю,в основном кемпером,но могу и за меда с солдатом)Большой опыт на эншнт баттлах) Алсо в КСС могу.и Alien vs Predator)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Я в МВ2 достиг вроде Штаб-сержанта, че-то такое там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Я капитан...Хах,как представлю все 10 престижей-кровь из носа идет..хД 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Интересно, Криптону когда-нибудь захочется поиграть в МВ2? Ведь ему придется зайти в Стим и засветиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Miku, Линк на акк кинь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Я ушел на апогее карьеры, выиграл матч без единой смерти, так и не дав захватить врагам одну из точкек. xD 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Линк на акк кинь мамент... Линк на акк кинь Slepoy23rus 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Miku, Кинул инвайт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Apostol, Эгрирнул.Можно пробой сыграть,ток практики давно не было) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Помолчал бы уж. Я тут с 2009 года, так что нех. я бы сказал с 2010, когда сайт стал GameFo жалко, что не которые ребята "ушли" (пропали) из жизни сайта... Артурчик, KREED, Тимон... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 я бы сказал с 2010, когда сайт стал GameFo С чего хоть? Я был модератором на форуме Театроник, после исчезновения кинотеатра. Кстати, я стал модератором раньше тебя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Я был модератором на форуме Театроник, после исчезновения кинотеатра. Кстати, я стал модератором раньше тебя. а ну да) Кстати, я стал модератором раньше тебя. кстати да) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение