Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 NeRoN29, ты лиц брал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Freeman-des, угу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 я не прошел до конца. Не интересная? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Не интересная? Я ждал фикса на пушки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Спросил сейчас у одного школьника-игрового задрота, играл ли он в Сталкер. Тот ответил, что нет. Неожиданность, нах. Думал, что таких не существует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Спросил сейчас у одного школьника-игрового задрота, играл ли он в Сталкер. Тот ответил, что нет. Неожиданность, нах. Думал, что таких не существует. Наивный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 А если Жека вернется, не кто против не будет ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Apostol, загляни в мою репу замечаний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ты знаешь много школьников, которые не играли в сталкер? По-моему, это главная школо-игра, несмотря на то, что она мне нравится. Apostol, ну не знаю, выдержим ли мы такой наплыв легенд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 несмотря на то, что она мне нравится. От этого многое зависит,да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ты знаешь много школьников, которые не играли в сталкер? По-моему, это главная школо-игра, несмотря на то, что она мне нравится Варкрафт все же популярней 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Варкрафт все же популярней Но варик,онли дота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Но варик,онли дота. По русски пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 По русски пожалуйста. Варкрафт популярен только из-за Доты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Варкрафт популярен только из-за Доты. Я не в курсе из за чего она популярна в связи с тем что я не играл в эту игру. Знаю что поклонники этой игры исчисляются миллионами. Miku, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение