Apostol 37 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Apostol, а откуда это? Пользователя с ником SkineR помнишь ? Апостол, ну так как, ты глянул мою репу замечаний? Не, кинь линк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ладно на С-В набирают модеров от балды,но тут то?:DDD ЗЫ:Я знаю,что никто в здравом уме не будет читать правила,но все таки. Я хочу честно сказать, что модерировать тут почти не приходится, поэтому и не слежу за такими делами. Главное, чтобы срача не было и в целом был порядок. Пользователя с ником SkineR помнишь ? Нет, как бы смешно это не звучало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ладно на С-В набирают модеров от балды,но тут то?:DDD Блат сильная весчь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Freeman-des, Тогда забудь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ладно на С-В набирают модеров от балды А что там все так плохо? Блат сильная весчь. Помолчал бы уж. Я тут с 2009 года, так что нех. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Freeman-des, А Дарта Ревана помнишь ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Блат сильная весчь. Та да. Надо будет на С-В в модеры пробиться,глянуть че там в вип-подфоруме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Freeman-des, А Дарта Ревана помнишь ? Припоминаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Apostol, B) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 А что там все так плохо? Админ заходит раз в 3 месяца.При том никто кроме него не модерирует новости.(не могут) Модераторский состав в основном набрался из тех,кто помогал в сливе Аспида Из них работает нормально только один старый модер,из состава 2009го. Я ушел,приду через 3 часа.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 -Странник-, Ну и ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Miku, ситуация похожа на Сталкер-Пленет, только там еще хуже. -Странник-, Ну и ? Ты должен заорать: "Братуха! Молодца! Наш чел!" Очевидно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Помолчал бы уж. Я тут с 2009 года, Тогда и меня тоже через год полтора можно будет в модеры. Ну и ? "Братуха! Молодца! Наш чел!" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Тогда и меня тоже через год полтора можно будет в модеры. Меня, кстати, вейс тогда от балды взял, без стажа на форуме, ну это и не странно, тогда почти никого не было. Ох, как я тогда угадал, начав ошиваться тут. Хотя форум я потом забросил, как и все остальные, но как только на Планете случился Ахтунг, привел сюда людей. Мое ЧСВ не упадет никогда в этом плане. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ну и ? Дерзким же признали. Будь дерзким и четким © Забыл чтоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение