Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ребят, хватит уже, общайтесь нормально, читать ваш BREeD (© Снайпер) мне не приятно, как и другим пользователям, да и вам тоже, я уверен.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Poshlyk, первое и последнее устное предупреждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 и вам тоже, я уверен.... Мы вообще "Мир,друфба,жватька." ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Poshlyk, первое и последнее устное предупреждение. а что я плохого сделал? "Мир,друфба,жватька." "упячка" слепч как ты мог? А мне кстати нравится ваш смайл "фейспалм". С-В я уже предлагал добавить чонить эдакое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 слепч как ты мог? Ирония,десу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Нахер вы вообще сюда перетекли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Снайпер, вот почитай http://www.alpenforum.ru/invision/lofiversion/index.php?t3453.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 мы не перетекали. Просто у нашего СВ щас унылые времена и мы решили прийти к вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Freeman-des, какой город у мику? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Нахер вы вообще сюда перетекли? Увы,не лулзлы собирать.Я искал тупо форум для общения,ога.Одного мало. какой город Краснодар. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 мы не перетекали. Просто у нашего СВ щас унылые времена и мы решили прийти к вам. А путин у вас там был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Poshlyk сказал: мы не перетекали. Просто у нашего СВ щас унылые времена и мы решили прийти к вам. А путин у вас там был? да. И сейчас есть такой дурачег. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 .. или он на каком-то другом сталкер ворде был - не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 А путин у вас там был? Вы знаете великого?????Обоже,дай афтограффф!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Снайпер, вот почитай http://www.alpenforu....php?t3453.html к чему это? %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение