Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 я тоже щас ухожу. Где то через час-полтора буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 а где я тормозил? Номер поста. Все шесть или семь страниц сплошных буксов твоих и этой "анимешницы." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Все шесть или семь страниц сплошных буксов твоих и этой "анимешницы." да? И как же ты вычислил мою "тормозливость"? Тем что я активно общался? А? Я извиняюсь, но кого вы на своем форуме держите то? Он же совсем не понимает, что пишет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 да? И как же ты вычислил мою "тормозливость"? Тем что я активно общался? А? По тебе видно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 ,я сваливаю пока,через 2 часа в скайпе будь я тоже щас ухожу. Где то через час-полтора буду. зарегались в одну минуту, уходят в одно время... Хм меня терзают смутные сомнения, а не один ли это человек. :o Miku, Poshlyk, только не надо из-за этого дискуссию на 5 страниц раздувать. Это просто мысли вслух. Я извиняюсь, но кого вы на своем форуме держите то? Он же совсем не понимает, что пишет! Ты сейчас буксуешь на странника? B) я бы сказал, что это ты Пощляк пишешь фразы 13ти летней малолетки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Ты сейчас буксуешь на странника? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 -Странник-, хотел тебя спросить, ты микс файтингом интересуешься? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 этой "анимешницы." она это он 13ти летней малолетки. так и есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 хотел тебя спросить, ты микс файтингом интересуешься? В школьные годы ходил в клуб в плейстейшен 2 играл. она это он Но так в начале она он позиционировал себя женского пола. По новостям говорили что у нас в стране хотят внести закон о тотальном конроллле инета. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 и этой "анимешницы." Что плохого, что она смотрит анимэ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 По новостям говорили что у нас в стране хотят внести закон о тотальном конроллле инета. Это сколько же народу им для этого потребуется? Но так в начале она он позиционировал себя женского пола. я запутался). На самом же деле это она (по физиологии). Я правильно понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Я правильно понял? нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Что плохого, что она смотрит анимэ? Анимэ зло. я запутался). На самом же деле это она (по физиологии). Я правильно понял? Ну понимаешь есть люди которые еще не определились "кто они" http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS-0oxFnRcdU81OZ_k_Rys9A_2BVuAbzaPOQztzI6sB8aPLxL2qfg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 "кто они" http://t0.gstatic.co...zI6sB8aPLxL2qfg понятно оказывается и они в сталкера играют... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Poshlyk сказал: да? И как же ты вычислил мою "тормозливость"? Тем что я активно общался? А? По тебе видно. а ты меня видишь? У вас прям сброд гениев на форуме. зарегались в одну минуту, уходят в одно время... Хм меня терзают смутные сомнения, а не один ли это человек. это можно проверить я бы сказал, что это ты Пощляк пишешь фразы 13ти летней малолетки. так и есть я уже говорил, что у вас сброд гениев на форуме? А ну да. П.С. "гении". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение