Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 оригинальная ава) спс, и мне доставляет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 а я что-то говорю против? Наоборот за шутки Ну вот и договорились , а то от работы голова опухла. За весь день одни дежурные улыбки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Жесть? А? А? это и впрямь что-то новенькое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Вейс, может быть вообще убрать мультицитату? Лично я никогда ей не пользовался. Я скажу, даже не приходилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Poshlyk сказал: Жесть? А? А? это и впрямь что-то новенькое естесна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Вейс, может быть вообще убрать мультицитату? Лично я никогда ей не пользовался. Я скажу, даже не приходилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Poshlyk, Miku, а вы откуда пришли, про сайт узнали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Вейс, может быть вообще убрать мультицитату? Лично я никогда ей не пользовался. Я скажу, даже не приходилось. а знаете. Я хоть и 10 минут на форуме, но меня эта кнопка уже пополам ломает. Сбрить ее с лица форума! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 про сайт узнали? Ну сайт в поисковике нашла.) А сайт на котором до этого сидела- ваш тезка по названию *__* ЗЫ:Пошляка аще первый раз вижу TT 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Poshlyk, Miku, а вы откуда пришли, про сайт узнали? да. Узнал про гугл. Потом случайно попал на форум. Бывает же такое! ЗЫ:Пошляка аще первый раз вижу TT она меня видит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну это так, стандартная проверка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Вейс, может быть вообще убрать мультицитату? Или вложить в нее тот смысл, который в кнопке под аватаром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 она меня видит Открой рот,закрой глаза... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну это так, стандартная проверка... ну я не в первый раз на форуме. Много раз меня так проверяли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Ну это так, стандартная проверка... А я подозрительна?...Оо. Эпик фейл с моей стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение