Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Poshlyk сказал: Как у вас цитаты ставить Под аватаром кнопка для быстрого цитирования. спасибо. А то я сначала не понял, почему кнопка "цитировать" в правом нижнем углу сообщения не реагирует. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 драсте-драсте Ваша система установки аватаров трабломатична.Т.Т Но сайт неплохой.Актив особно.)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Poshlyk (16 Сентябрь 2011 - 23:09) писал: Как у вас цитаты ставить А то я тут новенький Если некто не отвечает , жми методом тыка . Никто не осудит та я тыкал. ты бы видел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Мистер_Эко это шутки , поднять настроение и все. а я что-то говорю против? Наоборот за шутки та я тыкал. ты бы видел выделяешь текст из поста для цитаты и под аватаром этого человека нажимаешь на четвёртую картинку "цитировать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 та я тыкал. ты бы видел Ей богу нечего не видел, врешь неверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Ваша система установки аватаров трабломатична.Т.Т Чёй-то она трабломатична? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 блин, так тебе уже ответили, ну я и торможу, надо спать идти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 почему кнопка "цитировать" в правом нижнем углу сообщения не реагирует Это мультицитата. Жмешь в нескольких сообщениях (или в одном) эту кнопку и ниже кнопку «Ответить», всё процитированное вставится в форму добавления ответа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Чёй-то она трабломатична? Каг-бэ аватар сжимается сам как ему хочется... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Miku, максимальный размер аватара 140х140 пикселей, уменьшение автоматическое по больше стороне. Это написано над формой загрузки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Poshlyk (16 Сентябрь 2011 - 23:18) писал: та я тыкал. ты бы видел Ей богу нечего не видел, врешь неверно вру. Но вру честно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Мистер_Эко, оригинальная ава) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 максимальный размер аватара 140х140 пикселей, уменьшение автоматическое по больше стороне. Это написано над формой загрузки. Надо же,не заметила.Ну к укозу привыкла,что поделать..) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Врать честно - это что-то новенькое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Врать честно - это что-то новенькое. я новенький. Вношу что то новенькое. Жесть? А? А? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение