Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 semsev, какой-то аватар у тебя знакомый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Мистер_Эко, такая же фигня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Необычная ситуация. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 nikolaina чё молчишь, не чё не пишешь? крутая теперь у меня ава? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Необычная ситуация. Как в индийских фильмах про близнецов. Сын у Бармена, дочка у Сидоровича. И вот те встреча. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Сын у Бармена я тогда у бармена 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 nikolaina чё молчишь, не чё не пишешь? крутая теперь у меня ава? Я на Агропроме , приходи неизвестный сталкер , поговорим. я тогда у бармена А semsev не обидится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Я на Агропроме ты чё куришь то? А semsev не обидится да ладно, просто ж поржать, а это вот ты тут пример неудачный привёл, а я просто позицию занял 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Всем привет Привет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 ты чё куришь то? да ладно, просто ж поржать, а это вот ты тут пример неудачный привёл, а я просто позицию занял Ну что с меня взять, я на Агро специально пришел , там дезертир на озере из Народной Соли травкой торгует . Вот покупаю у него и покуриваю. А поржать я тоже люблю, ты про позиции по подробней давай , я эти темы очень люблю. Мистер_Эко это шутки , поднять настроение и все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poshlyk 16 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Как у вас цитаты ставить А то я тут новенький 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Как у вас цитаты ставить Под аватаром кнопка для быстрого цитирования. Драсте.^^ драсте-драсте Необычная ситуация. Ситуация? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Как у вас цитаты ставить А то я тут новенький Если некто не отвечает , жми методом тыка . Никто не осудит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение