-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Погулял,нихрена интересного,я негодую.Автора идеи на гильотину. Ну сиди тогда сутками за компом. В качалке же. Тебе не понять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну сиди тогда сутками за компом. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Я русский, бугагашенька Чето на фото не похож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Чето на фото не похож ну может он "русский в душе." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 ну может он "русский в душе." Вот кто он в душе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот кто он в душе щито это?...Кто это?... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 щито это?...Кто это?. Да бомж какой та. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Да бомж какой та 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Изображение 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 -Странник-, у башкиров преимущественно темные волосы, темноватая кожа и небольшая схожесть с азиатами. Я же светловолосый, со светлой кожей и не похож на азиата. Точнее, я русый, что еще больше намекает на русского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Я же светловолосый, со светлой кожей и не похож на азиата. А кто же в контакте был на фото? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 -Странник-, если бы ты еще сказал на какой именно. Хотя я ставил на аву фото года, эдак, 3 назад. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Точнее, я русый, что еще больше намекает на русского. На фото были темные волосы. если бы ты еще сказал на какой именно. Хотя я ставил на аву фото года, эдак, 3 назад. Деталей не помню, но вроде был надет в батскетбольной футболке или типо того. Да на аватаре. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 -Странник-, На фото были темные волосы. Ну мне то, наверное, лучше знать, какие у меня волосы? У меня только после лета волосы темнее немного становятся. в батскетбольной футболке Я не носил никогда подобные вещи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 А если позвать адекватных-они адекватно настучат на мну за рекламу.) Вали всё на меня, я уже привык (тонко...). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение