-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 куча ответов, зареганных юзеров, а посещалка активом не больше, чем у нас. Сейчас практически на всех сайтах по сталкеру тишина. Наверно народ устал от всего и решил отдохнуть до выхода 2 части. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Сейчас практически на всех сайтах по сталкеру тишина. Наверно народ устал от всего и решил отдохнуть до выхода 2 части. Нет, у них давно так, я замечал. Когда путин шумел, я туда заглядывал пару раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Freeman-des, купил Красную Капеллу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 NeRoN29, не сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 http://www.liveinternet.ru/users/monkey_anfiska/post136032909/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Freeman-des, скажешь, если надумаешь покупать, т.к. одному в этой игре делать нечего. На одной из молитв Аннелиз призналась , что ею обладают несколько бесов : Lucifer, Judas Iscariote, Neron, Cain, Hitler, Fleischmann(франкийский монах падший во власть сатаны в 16 веке). Блеять, палево же! А вообще, это бред. Точно такой же бред, как верование в вампиров, ведьм и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Hitler *зигусмайл* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Вот так всегда,пишешь пост и жмешь ф5 Freeman-des, Намного больше.У всех юзеро с 2009го как правило 1500-14000 постов. Ну и около 100 гостей минимум был.Если б админ не пинал хер,то все было бы намного лучше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Apostol, сейчас играешь в фаллоут 3? ну или в Нью Вегас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 www.youtube.com/watch?v=yCjJyiqpAuU Послушайте оригинал песни, весело направда ли? Ну теперь следуйте гайду, кирпичи вам гарантированны если вы все сделайте как я сказал. Сразу говорю, это не скример. 1. Погасите свет. 2. Включите динамики/наушники, но наушники тут будут лучше. 3. Расслабьтесь. 4. Погасите телевизор или другие посторонние звуки. 5. Включайте это видео www.youtube.com/watch?v=jRXQsQKGqIU&feature=player_embedded 6. Закройте глаза при прослушивании. 7.Наслаждайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 кирпичи вам гарантированны Ну ладно, попробуем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 сейчас играешь в фаллоут 3? ну или в Нью Вегас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 www.youtube.com/watch?v=yCjJyiqpAuU Послушайте оригинал песни, весело направда ли? Ну теперь следуйте гайду, кирпичи вам гарантированны если вы все сделайте как я сказал. Сразу говорю, это не скример. 1. Погасите свет. 2. Включите динамики/наушники, но наушники тут будут лучше. 3. Расслабьтесь. 4. Погасите телевизор или другие посторонние звуки. 5. Включайте это видео www.youtube.com/watch?v=jRXQsQKGqIU&feature=player_embedded 6. Закройте глаза при прослушивании. 7.Наслаждайтесь. Психодел,чтоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 1 октября у меня будет скорость 5 Мегабит в с вместо 700 килобит. Вин! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 NeRoN29, ололо, не страшно! :mda: *меняет штаны* 1 октября у меня будет скорость 5 Мегабит в с вместо 700 килобит. Вин! а я так и буду на своих 200(дай Б-же) сидеть до скончания дней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение