-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 в колледже на меня точно не быканут, а если на улице, то 1 человеку смогу вломить, а если будет больше, то мирно удалюсь. Драться умеешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Драться умеешь? Я не изучал боевые искусства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Я не изучал боевые искусства. Не приемами, чисто по уличному? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Не приемами, чисто по уличному? Не знаю, т.к. я дрался только в детстве. Но, как минимум, знаю как сжимать кулак и куда нужно бить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Не знаю, т.к. я дрался только в детстве. Но, как минимум, знаю как сжимать кулак и куда нужно бить. А как дело с духом обстоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 знаю как сжимать кулак и куда нужно бить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 А как дело с духом обстоит? В общем ты дерзкий пацан? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 А как дело с духом обстоит? Нормально. В общем ты дерзкий пацан? Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Нормально. Нет. А я думал что ты дерзкий пацан, вон даже в обебас надет. Еще и кулак сжимаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 А я думал что ты дерзкий пацан, вон даже в обебас надет. Еще и кулак сжимаешь. Я щас одеваюсь в джинсы, белую футболку, кроссовки и иногда поверх футболки черную рубашку/мастерку. Так что из обебаса у меня только кроссовки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 А Странник тролль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Так что из обебаса у меня только кроссовки. Еще не все потеряно. ;) А Странник тролль Это наврятли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Еще не все потеряно. ;) Обебас уже не в моде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Это наврятли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Обебас уже не в моде. Не знаю, я ношу. Miku, ну так что, ты там на С-В устроил тарарам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение