-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну мне то, наверное, лучше знать, какие у меня волосы? У меня только после лета волосы темнее немного становятся. Ну так показал бы фото) Тебя как звать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Тебя как звать? Такое чувство, будто ты где-то в ФСБ работаешь. Так-что я буду придерживаться мнения Вейса. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Вали всё на меня, я уже привык Валить то я навалю,но меня все равно забанят 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Я не носил никогда подобные вещи. Ну значит в обычной футболке. Так-что я буду придерживаться мнения Вейса. И что же это за мнение? Такое чувство, будто ты где-то в ФСБ работаешь. Нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Я не носил никогда подобные вещи. Не сочиняй, я помню твою фотку в контакте в спортивной форме (футболка с номером и вроде шорты были), и было это не 3 года назад уж точно, максимум полгода Вылитый башкир, кстати правда я еще не понял, какая разница, на кого похож нерон... но пох 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 И что же это за мнение? Спроси у Вейса. Может, он все дословно помнит, т.к. я нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Такое чувство, будто ты где-то в ФСБ работаешь. [Vkontakte] -> [Page deleting] <<Тайное мировое правительство, иллюминаты и сионисты охотятся за моими личными данными.Я ухожу в подполье.>> © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 максимум полгода спортивной форме, Это да. Но, если это та фотка, то со мной стояли еще несколько парней? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Спроси у Вейса. Может, он все дословно помнит, т.к. я нет. Дословно и не надо, ты суть передай) (футболка с номером и вроде шорты были), и было это не 3 года назад уж точно, максимум полгода Руки случайно не были на груди скрещены, типо крутой? Это да. Но, если это та фотка, то со мной стояли еще несколько парней? Один ты на ней был один. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 http://s003.radikal.ru/i204/1109/57/b78a8005c1df.jpg ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 NeRoN29, нет не эта фотка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 -Странник-, справа - это я? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 справа - это я? Вроде похож, но точно сказать не могу. Не кажется не похож 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Руки случайно не были на груди скрещены, типо крутой? Были. Вроде похож, но точно сказать не могу. Не кажется не похож Это он *где там тролльфейс Снайпера* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 *где там тролльфейс Снайпера* мой сойдет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение