-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 *где там тролльфейс Снайпера* мой сойдет? В желтый перекрась и будет точь в точь. NeRoN29, какое место в классе держал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 какое место в классе держал? Щито? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Щито? Ну в классе среди пацанов какое место держал, то есть в иерархии на каком месте был? Ты дрался в школе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 -Странник-, бета. Но я никогда не дрался. Разве что в детстве. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Но я никогда не дрался Ну да ну да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Ну да ну да. Лол. Я предпочитаю думать головой, а не 5-ой точкой. Тем более, что драться не с кем было, т.к. мои друзья - старые знакомые и новые знакомства я не заводил, а новая компания появилась недавно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Лол. Я предпочитаю думать головой, а не 5-ой точкой. Тем более, что драться не с кем было, т.к. мои друзья - старые знакомые и новые знакомства я не заводил, а новая компания появилась недавно. При чем тут старые знакомые? Когда я учился в школе то драться приходилось часто и к тому же с одноклассниками. У нас в классе все дрались между собой, в классе восьмом было даже класс на класс ходили в парк драться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 http://s003.radikal....78a8005c1df.jpg ? То, что я видел на аве в контакте сильно отличается от этого. Твой образ в моем сознании разбит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 При чем тут старые знакомые? Когда я учился в школе то драться приходилось часто и к тому же с одноклассниками. У нас в классе все дрались между собой, в классе восьмом было даже класс на класс ходили в парк драться. К счастью, я никогда не связывался с быдло-компанией, хотя у меня есть и знакомые среди них. То, что я видел на аве в контакте сильно отличается от этого. Твой образ в моем сознании разбит. А какой он был? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 К счастью, я никогда не связывался с быдло-компанией, хотя у меня есть и знакомые среди них. Твой образ так же разбит в моем сознании, я думал ты всех чморил в школе. :mad: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 я думал ты всех чморил в школе. Лет в 12, да, то бишь будучи самой настоящей школотой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Лет в 12, да, то бишь будучи самой настоящей школотой. А сейчас если на тебя наедут, ты надаешь по печени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 А сейчас если на тебя наедут, ты надаешь по печени? Наедут - это как? Типа: "есть мобила позвонить?" или попытаются сделать меня шестеркой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Наедут - это как? Типа: "есть мобила позвонить?" или попытаются сделать меня шестеркой? Это если на тебя быканут, не важно где и кто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 -Странник-, в колледже на меня точно не быканут, а если на улице, то 1 человеку смогу вломить, а если будет больше, то мирно удалюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение