Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 -Странник-, Снайпер, я из-за этих авок вас постоянно путаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=TlU23zSQu3s&feature=player_embedded#! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 -Странник-, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 -Странник-, А че ? Логвинов все правильно говорит! во время прохождения не раз замечал эту гомосятину... оч.портит впечатление от игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 А че ? Логвинов все правильно говорит! во время прохождения не раз замечал эту гомосятину... оч.портит впечатление от игры. Да я против что-ли... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Они уже в Стар Варс гомосеков внедрили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Стар Варс В ТоР чтоле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Miku, да, которая новая выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 NeRoN29, капец.А такая гуд серия была... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Теперь я точно не куплю DA 2. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Теперь я точно не куплю DA 2. А что хотел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 А что хотел? Возможно. Я первую часть уже давно прохожу. Играю очень редко, уже больше полугода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Возможно. Я первую часть уже давно прохожу. Играю очень редко, уже больше полугода. Дык 1 часть тоже не обделили.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 сегодня обнаружил на измерительной головке своего радиометра дп-5 запломбированный в стальной стакан радиоактивный пробник для калибровки прибора. поднёс его к самодельному простенькому дозиметру и чуть не акерел... редкие щелчки нормального фона медленно переросли в шум. очень частый треск. мде 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 сегодня обнаружил на измерительной головке своего радиометра дп-5 запломбированный в стальной стакан радиоактивный пробник для калибровки прибора. поднёс его к самодельному простенькому дозиметру и чуть не акерел... редкие щелчки нормального фона медленно переросли в шум. очень частый треск. мде Дозу получил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение