Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 тонко же? Толстота. ^^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Толстота. Тринадцатота. ^^ Апостел, когда поставишь сталкерскую аву? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Прокурор требовал приговорить Бориса Образцова к полутора годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Тринадцатота. Пф.недотролль.13 тут только твоему брейну.та-та. ^__^ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 когда поставишь сталкерскую аву Я думал, что скрылся от системы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Ден, можно как-то проверить радиоактивность предмета в домашних условиях? нет, только специальным прибором. можно, конечно, как , но это фап мозга и никакой точности и чувствительности.довольно сильно фонят старые, ещё советского производства 50-70-х годов, переключатели и стрелочные индикаторы, в которых использовались флюоресцирующие вещества на основе изотопа цезия. не опасно, в общем-то, но тревожно. вообще, можно каждый день проходить мимо мощного очага радиационного заражения или фонящего предмета и не знать, от чего же появилась опухоль и ещё чего-то через несколько лет. поэтому я и хочу сделать компактный и экономичный радиометр-дозиметр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2011 Ну мне не измерять. Мне проверить факт наличия. Помню читал, то ли Рентген, то ли еще кто, положил фонящий предмет на какой-то материал (вроде фотопластинок) и получил засвечивание оных. Калининградского Так не мудрено. У нас вообще тут центр православия. На площади сразу храм, часовня и церковь. Повсеместно строятся еще храмы. Они даже в Кафедральном (немецком) соборе умудрились православный оплот сделать. Так перед этим храмом на площади построили какой-то православный фаллос, который почему-то в память о погибших в Великой Отечественной. http://turometr.s3.amazonaws.com/images/gallery/02/36/34/2011/01/06/b9571e__8989bc9d15_600.jpg Апостел Надо зафиксировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Я Халву 2 выиграл в стимгифт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Так перед этим храмом на площади построили какой-то православный фаллос, Это тоже по твоему фаллос? Этому монументу не одна сотня лет. Но пришел Фримен увидел в своем городе похожий монумент и назвал его "фаллос" Каждый мыслит в меру своей испорченности - для тебя это "фаллос" для других нормальных граждан это монумент. Может в Волгограде статуя родина мать тоже тебе что то напоминает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Пф.недотролль.13 тут только твоему брейну.та-та. ^__^ Поразил остроумием Я Халву 2 выиграл в стимгифт. И зачем она тебе? Это тоже по твоему фаллос? http://www.flickr.co...@N02/499236974/ Этому монументу не одна сотня лет. Но пришел Фримен увидел в своем городе похожий монумент и назвал его "фаллос" Каждый мыслит в меру своей испорченности - для тебя это "фаллос" для других нормальных граждан это монумент. Может в Волгограде статуя родина мать тоже тебе что то напоминает? Сравнил ж-пу с пальцем, у них наверху-то разные окончания. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 weiss, а ты кто по нации? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 -Странник-, китаец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 лол, Странник в шоке походу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 китаец. Я думал Украинец. И зачем она тебе? Халява - очевидно же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Может в Волгограде статуя родина мать тоже тебе что то напоминает? Напоминает великое произведение искусства. Это тоже по твоему фаллос? Это произведение искусства. А у нас на площади фаллос. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение