Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 *Тут чето да было,да* 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Здарова, Google, Яндекс... как жизнь, посоны? Рассказывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Пойду, желание почитаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Военнослужащим геям больше не надо скрывать своих пристрастий Во вторник в США вступил в силу закон, отменяющий ограничения на военную службу для гомосексуалистов. Впрочем, им и раньше — с 1993 года — никто не запрещал отдавать долг звездно-полосатому флагу. Однако тогда о своей ориентации рассказывать было нельзя, а командирам, в свою очередь, запрещалось об этом спрашивать. Иначе гея из рядов армии исключали. Теперь гомосексуалисты смогут служить открыто — и никто им слова не скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Не думаю, что они особо рассказывать будут, иначе вряд ли жизнь их сладка окажется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Не думаю, что они особо рассказывать будут, иначе вряд ли жизнь их сладка окажется. У них врядли. В американской армии контрактная армия и там за каждого рекрута отвечают командиры так что ничего им никто не сделает. К тому же в США закон защищающий меньшинство, врядли кто то захочет рисковать карьерой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 http://www.newsland.ru/news/detail/id/784685/ Это вопиющий п-ц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Это вопиющий п-ц. Народ троллят))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Теперь гомосексуалисты смогут служить открыто К тому же в США закон защищающий меньшинство Как замечательно, что я не служащий амерекос 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Рогозин VS Митрохин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 В американской армии контрактная армия и там за каждого рекрута отвечают командиры так что ничего им никто не сделает. Ну побить - не побьют, но пренебрежительное отношение со стороны сослуживцев обеспечено. Не надо думать, что в США действительно все такие терпимые и демократичные. Это вопиющий п-ц. Эк, какую рожу отожрал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Ну побить - не побьют, но пренебрежительное отношение со стороны сослуживцев обеспечено. Открыть тайну? им пофиг на все их волнуют тока деньги и бонусы а ради них они будут жить в дружбе и согласии. У них даже косой взгляд например на Мексиканца служащего в армии будет считаться расовой нетерпимостью. Почитай блог американского военного там все описано весь армейский уклад жизни американского военного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Хватит меня смешить. им пофиг на все их волнуют тока деньги и бонусы а ради них они будут жить в дружбе и согласии. Да, а еще они роботы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Хватит меня смешить. Да, а еще они роботы. В их армии служит в большинстве нищета которая ради того чтобы учиться в коллеждах или университетах будет терпеть все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 В их армии служит в большинстве нищета которая ради того чтобы учиться в коллеждах или университетах будет терпеть все. Значит, все американские фильмы об их армии лгут. Оказывается, американцы скрывают, что у них в армии безупречный порядок, ведь это так постыдно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение