Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Он уже алкоголик этот Чарли. А сериал хороший был... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну мне не измерять. Мне проверить факт наличия. Помню читал, то ли Рентген, то ли еще кто, положил фонящий предмет на какой-то материал (вроде фотопластинок) и получил засвечивание оных. да, обычная фотоплёнка может регистрировать гамма-кванты, но её чувствительность слабая очень. например, на некоторых видеокадрах с чаэс во время ликвидации последствий аварии, а так же на кадрах видеохроники эвакуации жителей из припяти видны вспышки. это реакция фоточувствительного слоя плёнки на ионизирующие частицы. они действуют на него как фотоны света. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Плять...Убить нашу администрацию надо,чуть в бан опять не попал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Плять...Убить нашу администрацию надо,чуть в бан опять не попал. За что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 -Странник-, хз.Взяли забанили.Потом разбанили и написали "ой" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 хз.Взяли забанили.Потом разбанили и написали "ой" Прикалываются) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Прикалываются) предупреждают пристреливаются тренируются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Прикалываются) Я им по-прикалываюсь как нить.Когда сам модером стану.По крайней мере я подольше сижу чем некоторые из них. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 http://www.hl-inside.ru/comments/?1316508640 Крохи о ЕП3. дай админку в группе. меню сделаю Они уже в наглую требуют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Freeman-des, ну значит то не слухи были.Гут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Гут Да ничего это не значит. Это не значит, что игра разрабатывается сейчас, а то, что она когда-то разрабатывалась - факт. А разработчики часто мусор из других проектов заносят в игры. Сталкер - это апогей этого явления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Freeman-des, кто-то оказался настолько туп, что стал просить админку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Freeman-des, кто-то оказался настолько туп, что стал просить админку? Таких куча. Ну КСБ так и захватывают группы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 кто это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 кто это? Да, наркоманы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение