weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Я думал Украинец. По большей части русский, немного украинец, немного беларус. СССР же одной страной был. Короче славянин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 А у нас на площади фаллос. Почему, из за того что на пике не установлен ангел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну можно и так сказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Апостол, Вот глянь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Поразил остроумием Поразил топик аутсайдом,да таким своевременным,однако,да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем привет,кстате. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Апостол, Вот глянь Глянул. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Yeah? Дээ, че хотел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 добрый день! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 добрый день! Привет Постригся налысо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Постригся налысо я тоже позавчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 я тоже позавчера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 я тоже позавчера да я так уже года три стригусь, если честно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Кинокомпания Warner Bros заплатит актеру Чарли Шину компенсацию в размере 25 млн долларов за увольнение из сериала "Два с половиной человека". Шин лишился роли из-за скандального поведения, постоянных оскорблений в адрес продюсеров и пребывания на съемочной площадке в нетрезвом виде. В частности, продюсера телешоу Чака Лорри актер назвал клоуном и тупым лилипутом и обвинил в том, что тот плохо делает свою работу. После увольнения Шин подал к компании Warner Bros иск о возмещении ущерба, который оценил в 100 млн долларов. И это неудивительно, ведь по первоначальному контракту он должен был сниматься до конца 2012 года, а за каждый эпизод получал от 1 до 2 млн. И вот теперь актер в обмен на солидные денежные выплаты отзывает из Верховного суда Лос-Анджелеса иск и отказывается от дальнейших претензий в отношении Warner Bros. Такой исход тяжбы является однозначной победой для Шина и создает прецедент в Голливуде, где крупные студии практически не терпят поражений в трудовых спорах даже со знаменитыми исполнителями Ну а роль, которую с сериале исполнял Шин, сразу вскоре после его увольнения предложили мужу Деми Мур Эштону Катчеру. Ради рекламы нового сезона ситкома ему даже пришлось раздеться, ведь продюсерам нужно вновь завлечь аудиторию. Сериал "Два с половиной человека" выходит на экраны с сентября 2003 года. За время своего существования был несколько десятков раз номинирован на премию "Эмми", получив пять статуэток, включая награду в категории "Лучший комедийный актер второго плана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Кинокомпания Warner Bros заплатит актеру Чарли Шину компенсацию в размере 25 млн долларов за увольнение из сериала "Два с половиной человека". Он уже алкоголик этот Чарли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение