-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Значит, все американские фильмы об их армии лгут. Оказывается, американцы скрывают, что у них в армии безупречный порядок, ведь это так постыдно. Короче канчай пустой базар надоело мне это. Ты в этой жизни вообще реально что небудь сделал кроме пустых разговоров в нете? ты реально доказал кому небудь на улице? Мля как я сейчас зол после одного тел звонка, пойти чтоль кому нить реально хлебалово свернуть. Реально весь этот пустой треп дальше форума не выходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 странный звук в Киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Короче канчай пустой базар надоело мне это. Ты в этой жизни вообще реально что небудь сделал кроме пустых разговоров в нете? ты реально доказал кому небудь на улице? Мля как я сейчас зол после одного тел звонка, пойти чтоль кому нить реально хлебалово свернуть. Реально весь этот пустой треп дальше форума не выходит. Это не наезд. в общем пошел я на улицу мозги не соображают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 странный звук в Киеве В описании видео написано, что это кран стрелу поворачивает. Это не наезд. в общем пошел я на улицу мозги не соображают Так говорить со Фрименом могу только я, усек? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Мля как я сейчас зол после одного тел звонка, пойти чтоль кому нить реально хлебалово свернуть. Вокруг шум. Пусть так.Ни кипишуй. Всё ништяк. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Apostol 37 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 http://www.geocam.ru/ Все веб камеры. http://www.geocam.ru/special_webcams/outer_space/ -так же веб-камеры с космических станций 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Мля как я сейчас зол 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Так говорить со Фрименом могу только я, усек? Денис тут не при чем. Клим, а тебе мне даже лень что либо писать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 теперь я не знаю что мне делать Прекратить нас смешить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Прекратить нас смешить. ответ школоты 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 ответ школоты И как ты это определил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Хватит троллить парня,все равно ж не получается! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micha 0 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 здрасте я новинький пожалуста обясните мне как пользоватса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 micha, чем именно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 как пользоватса презерва... сайтом наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение