Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Дзевана, если хочется поговорить, то можно поговорить о геометрии, которую я не могу сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Дзевана, только что ел и смотрю Ворониных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Прифетама фсем! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Freeman-des, ну давай поговорим о геометрии, только я еще деток спать укладываю, поэтому скорости не обещаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Дзевана, задачка простая, просто я забыл совсем планиметрию. В принципе я формулы знаю, но что-то не варится каша. =) Найти площадь параллелограмма ABCD, если AB = 13, AD = 14, BD = 15. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Freeman-des, площадь параллелограмма равна сумме площадей треугольников, полученных при проведении диагонали, а эти треугольники равны(по 3 признаку равенства), следовательно SABCD = 2 * SABD. Найдем площадь ABD по формуле Герона S = sqrt(p *(p-a) * (p-b) * (p-c)), где a, b, c - стороны треугольника, а p - полупериметр (p = (a+b+c)/2) дальше сам посчитаешь? Ответ: 168 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Конечно. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Freeman-des, а формулу Герона частенько забывают, на нее мало внимания при изучении обращается.... запомни, пригодится ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Дзевана, я ваще не знаю такой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Сумашедший, ая-яй! ну тогда посмотри и запомни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 какого черта у меня реклама вечно в правом верхнем углу??? шо блин, судьба планеты йопэрэсэтэ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 какого черта у меня реклама вечно в правом верхнем углу??? шо блин, судьба планеты йопэрэсэтэ angry Ага. Помню,если на Планету "гостем" зайдёшь,такая же висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 какого черта у меня реклама вечно в правом верхнем углу??? А выключить сложно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 я один раз оффнул болше не спавнится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение