Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Дзевана, дак вот именно что лень часа 2 копать придётся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Сумашедший, Ася 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет всем! Народ, из вас кто-нибудь в физике силен?)) Я физику сдаю. Может чем и помогу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет, народ. Давно я здесь не был. На это есть причина, сейчас я с моба в больнице ляжу. В тот день, с которого я отсутствовал я был буквально при смерти. Домой приеду скоро. Расскажу подробнее когда приеду. Не забывайте меня! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Argentum, тебя забудешь, какже. Ждём разъяснгений, выздоравливай бро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Freeman-des, поставь октябренка именно что лень ой, какой ленивый.... а я хотела фото сравнить! ну ладно, подождем до весны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Спасибо. А вообщем у меня была острая аллергическая реакция на антибиотики. Мог бы и умереть =/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Фримен имени красного октября! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Фримен имени красного октября! супер!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 острая аллергическая реакция на антибиотики. в чем проявилась? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Что то вроде крапивницы по всему телу, а так же были опухоли и я немного задыхался. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 немного задыхался. я собственно так и предполагал... все остальное не должно быть сильно опасным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 вот это гоооооооооол [url="http://video.eurosport.ru/football/video_vid126374.shtml">http://video.eurosport.ru/football/video_vid126374.shtml[/url] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 о то вроде крапивницы по всему телу, а так же были опухоли и я немного задыхался. Хвала Аллаху, что не было эффекта Квинке, тогда писта, а вообще такие симптомы к нему и ведут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 эффекта Квинке, эммм... можно пояснить? это что,закупорка дыхательных путей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение