Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Чё то мёртво сёдня ага... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Народ, не поверите, нашёл в инете фотку своей машины, кто то на улице заскринил, фотка ещё доаварийная, то что машина моя нет сомнений, модель очень редкая, а в таком цвете тем более. искал фотки города а нашёл фотку своей тачки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Прикольно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 в стране куча авто. наверняка есть и одинаковые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Народ, не поверите, нашёл в инете фотку своей машины, кто то на улице заскринил, фотка ещё доаварийная, то что машина моя нет сомнений, модель очень редкая, а в таком цвете тем более. Жаль номеров не видно, может и впрямь твоя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет всем! Народ, из вас кто-нибудь в физике силен?)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет! ;) у нас сегодня морозно... так тепла хочется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 S-@-v163, Дарова Сав, я дома, играть бум? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Дзевана, S-@-v163, Сумашедший, привет вам) играть бум? Мих, вы в ПБ что ли играете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Snaypersha, Да, в оно самое в стране куча авто. наверняка есть и одинаковые колёса мои, передний колпак на одной из ям вылетел, фотка из нашего города, в России таких машин штук 15 именно этого года, отец АКПП к ней из Японии заказывал и год ждал... Потом мой цвет, в Японии перекрасили, на заводе не красили в такой цвет... так что... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Сумашедший, Да.Заходи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 весна будет выложу фотку своей, а то гараж лень раскапывать, ушлые соседи завалили ворота когда свои расгребали, щас там сугроб с крышу S-@-v163, куда сгорел 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 ушлые соседи завалили ворота когда свои расгребали, щас там сугроб с крышу Сумашедший, а ты им завали двери и свою раскопай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Сумашедший, ХЗ.Выбило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение