Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 хватит уже бедного серебра обсуждать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 эммм... можно пояснить? это что,закупорка дыхательных путей? Отек мягких тканей горла, дышать становиться невозможно практически, спасают с помощью катетера в гортани. Сумашедший, да ладно мы уже не обсуждаем, просто у меня проф привычка)))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Я рад,что с Аргентумом всё в порядке! Я скучал по нему. Скорее возвращайся,химический бро! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 спасают с помощью катетера в гортани. а кстати,после лечения,как отверстие заделывают? просто зашивают? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Мля,что-то скучно и пустынно. На Планете помню,такой флейм устраивали,что темы закрывали,долговцев угнетали почём зря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Krypton777, не скучать, а то приедет суровая скорая с суровыми врачами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Мля,что-то скучно и пустынно. действительно,нет никого что-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 сющай дарагой пачиму накаво, нас как минимум 3 штука ест придумайте какую нибуть тему для батла, а то там всё закисло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 я тут ,просто не пишу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 просто не пишу Тогда какой от тебя толк? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Тогда какой от тебя толк? К.О детектед 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лoвец 35 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну могу ваще уйти Все равно писать не чего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ну могу ваще уйти Уходи. Не надо тут никому делать одолжение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Кофеманама просыпается во мне пойду коричневого бодрящего напитка сварю себе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение