Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Night-Breaker, здрасьте, наше ничего ничего 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем привет какбе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Freeman-des, Какбэ привет лан пойду лвл набивать в КОДе к 3 МСК подойду, хотя скорее всего раньше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 ИРлАНДИЯ ИРЛАНДИЯ ИРЛАНДИЯ ГЕРМАНИЯ ГЕРМАНИЯ ГЕРМАНИЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет всем! Вот я и вернулся. Freeman-des, а разве на аватар можно половые признаки вывешивать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 %%%%%%% %%%%%%% %%%%%%% я патриотка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Shaliar, а я думал ты полностью на планету перебрался, я тебя там видел вчера и позавчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 а я думал ты полностью на планету перебрался, я тебя там видел вчера и позавчера. ты не мог меня вчера и позавчера увидеть там-у меня с компом проблемы были. а на планете делать нечего совершенно,я туда лажу только на нубов глянуть. Енот, ты теперь криговец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Shaliar, я точно тебя вчера видел на планете, серьезно, ну смысл мне обманывать. нот, ты теперь криговец? неет, просто мне песня нравиться сама, и из ИГ Криг мой любимый полк, Астартес - Космическеи волки, ИГ- Корпус смерти Крига, Тираниды - Флот-улей Бегемот 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 я точно тебя вчера видел на планете, серьезно, ну смысл мне обманывать. ааа... видел вчера... я писал там вроде в четверг последний раз. так-с,я свалю ненадолго. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 А нельзя использывать учётную запись qip 2005 в qip infium ? Обязательно нужно новую создать ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Клим, если не ошибаюсь, да придеться новую... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Умные люди сделали импорт контактов из qip 2005 в qip infium. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Чё то мёртво сёдня, даже в пб то 4 человека было всего... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Ну я не мог просто.Ответь в аське 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение