Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Дзевана, авик зачётный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Доброго воскресного утра всем Доброе утро)) Ты ЛС просматривала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Дзевана, авик зачётный. это же убойный ангел по моему))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 это же убойный ангел по моему Докуро-тян во плоти ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 честно говоря, даже не знаю откуда, в интернете нашла мне самой понравился! Ты ЛС просматривала аха, ответила ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 честно говоря, даже не знаю откуда, в интернете нашла мне самой понравился! Это из мультика Убойный ангел, девочку зовут Докура-тян, в чем ее особенность? Она ангел которая всех мочит огромной шипастой дубиной, если е разозлить. но тут же потом воскрешает. Мульт дико трешевый и ржачный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Енот, жаль что такой короткий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 жаль что такой короткий. у меня еще невеста-русалка закачана сериал и ОVA, так что наржаться успею)) кстати скачай советую, правильное название - Seto no Hanayome, там Луна-тян, вылитая Докура 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Енот, там 26 серийи две ОВАшки ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Енот, Клим, а где посмотреть можно? или скачать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 а где посмотреть можно? или скачать? ну я все качаю с Анимебар, с приличной скоростью, но это вроде как только для пользователей нашей сети. Но есть еще хороший анимешный сайт, где онлайн можно посмотреть, дать ссылку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Дзевана, я с торрента тяну. Эх, жаль что ОВАшка без сабов. Нелюблю озвучку... с приличной скоростью А у меня всё от сидеров и личеров зависит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Клим, а ты уже качаешь Морскую невесту? у меня кстати с сабами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 а ты уже качаешь Морскую невесту? Ага. Сериал с полухардсабом, а ОВЫ с озвучкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Клим, нифига ты шустрый но сразу скажу, не пожалеешь, сериал просто ржачный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение