SAV163 246 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Дорвался до модера... пипец не рыба ни мясо, то с нами то нет. так вот какие разговоры обо мне были. S-@-v163, здаров. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 lemur172, неее это я вчера злой был потом оказалось, что это вообще не Арг, а левый чел под его акком сидит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lemur172 55 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 а левый чел под его акком сидит Да ладно? Он идиот, что бы отдавать пароль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Привет всем кто уже тут, я проснулсе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Да ладно? Он идиот, что бы отдавать пароль? да нет, там замуты какие-то Сумашедший, Здорова) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Енот, я тя спалил на планете о как хорошо текст спрятал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 я тя спалил на планете тебе придеться умереть никто не должен знать эту тайну! Как спалил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 |||||||||| |||||||||| |||||||||| 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Разарио Агро... Ещё никому не удвавлось... уничножить... МАФИЯ БЕСМЕЕЕЕРТНААА Клим, РОССИЯ РОССИЯ РОССИЯ или РОССИЯ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Сумашедший, а почему не белым ? =_= - =_= - =_= - =_= - =_= - =_= 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 аватарка характерная для тебя... То есть? на ней же не енот! А то что волки тоже мои любимые животные никто не знает. Кто-то сдал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Енот, ты уже где то ставил аву с волком, а волк на аве лютый как твоя сущность енотская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night-Breaker 33 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 ВСЕМ здрасте,как ваше ничего? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение