Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 скоро приступишь к редакторским обязанностям? Угу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Сумашедший, и тебе хорошего здоровечка. Krypton777, Настарт. Внимание. Марш! А почему ты редактором захотел быть, тебе же не нравилось создавать кучу тем, в которых никто не оставит больше 10 сообщений? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ctiveñ, он редактор от слова редактировать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 А почему ты редактором захотел быть, тебе же не нравилось создавать кучу тем, в которых никто не оставит больше 10 сообщений? Откровенно говоря,я хотел стать модератором,чтобы чистить флуд в теме ПБ (где его особенно много),но Вейсс сказал,что модеров достаточно,но есть вакансия реда. Я согласился. По крайней мере могу чужие посты редактировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Krypton777, Все для ПБ!!! Мне кажется, эта игра съела мозг многих пользователей. Как жаль, что я не в их числе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Мне кажется, эта игра съела мозг многих пользователей. Ты хочешь сказать,что у Енота,Энвера,Снайпа_Эс нет мозга? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Krypton777, и у меня врот мне мозг фак мой ноги 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 НЕТ! Есть, и в очень большем количестве. Я это говорил к тому, что игра затягивает, а меня в игре нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 я тоже не могу играть в ПБ и не могу стать енотом :'( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ладно я спать, а то зара в 6 по МСК вставать.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 cry я тоже не могу играть в ПБ и не могу стать енотом cry cry Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Всем покедава, удачи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Сумашедший, споки-ноки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Почему? скорость не позволяет , очень бы хотелось присоедениться, но... "живу в лесу, молюсь колесу" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Krypton777, Cкорость нормальная, но все время, что только не делал, "Ошибка связи с сервером". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение