Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Ctiveñ,а в сталкера по сети чё не рубишь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Krypton777, рублю. В ЧН. Только понимаешь, я слишком часто меняю ники, из-за пинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 рублю. В ЧН. Только понимаешь, я слишком часто меняю ники, из-за пинга. А причём здесь ники? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Krypton777, у меня пинг в игре 250-300. Если кто-то увидел мой ник и запомнил его, он может сообщить другим на другом сервере, что я пингер, а если я изменю ник, меня будет труднее опознать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Если кто-то увидел мой ник и запомнил его, он может сообщить другим на другом сервере, что я пингер, а если я изменю ник, меня будет труднее опознать. ninja И что они тебе сделают,если увидят твой пинг? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Krypton777, Выкинут общим голосованием, или попросят админа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Выкинут общим голосованием, или попросят админа. sad Да ну! Откровенных читаков не могут выкинуть! А уж на пингера никто и не обратит внимания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2010 Krypton777, на меня почему-то обращают все, если кто-то заметит. Или сам серв выкидывает из-за пинга. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Всем доброго дня! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 на меня почему-то обращают все, если кто-то заметит. Или сам серв выкидывает из-за пинга. Ну, начнем с того, что у каждого сервера, как мы все знаем, есть свой максимальный пинг. Перед тем как зайти - смотри информацию сервера. Чем больше макс.пинг, тем лучше. А если у тебя будет пинг намноооого отличаться от других, и при этом у всех начнутся лаги, то тебя выкинут....Особенно те, кто хочет спокойно поиграть. Так что от этого никто не застрахован, смотря к каким игрокам попадешь. Дзевана, привет! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет люди! Ну че, завтро меня выписывают из больницы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 У меня, кгда рыбу съешь(ИЛИ даже понюхаеешь(!)(В детстве)начинался жёсткий отёк Квинки...Щас вообщем то тоже может быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 тишина.... люди!!! куда все убежали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 незнай Лoвец, а ты чем занят? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение