Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2012 Андрей сталкер, играл - я пока бросил. А так - за имперца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2012 Надо снова установить, на этот раз сделаю каджита тяжелого война, с двуручником =) а то как первого самого дракона завалил, так дальше и не играл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Как сменить прическу у ГГ? Тока я уже играю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Андрей сталкер, никак, только если кодами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Андрей сталкер, никак, только если кодами. Ну а парикмахер"ы там всякие есть, или нет? в Фаллоут робот в доме мог менять прическу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Андрей сталкер, если и есть, то я не встречал. в Фаллоут робот в доме мог менять прическу. Там и хирург был пластический. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Да я знаю про хирурга. Если ты не встречал, то кто ответит мне на этот вопрос? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Учитывая, что Скайрим из линейки Тес и Фол был построен на ее же движке, то парикмахеры быть должны по идеи, но я не встречал. лучше заранее создавать внешность своему персу, я на это обычно полчаса минимум трачу. Вчера по новой начал играть, сделал орка, буду из него "танка" делать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Я девушку создал (раса человек) Хочется чтобы перс был красив, девушка же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 А как же карлица-алкоголица? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Он еще не осознал весь фан, при доступе к рукотворной генерации персонажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрей 666 259 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 А как же карлица-алкоголица? Это кто? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Думаю скачать на неделе, стоит или нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2012 Андрей сталкер, плод больного воображения Мэддисона. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2012 Думаю скачать на неделе, стоит или нет? В принципе стоит, песочница довольно неплохая, как всегда, основной сюжет короткий и проходиться быстро, но вот побочных квестом значительное разнообразие и они интересные. Графика весьма приятная, ролевая система и прокачка, стали более казуальными, так-же как и боевая система, по сравнению с более хардкорным Мороувиндом, но для тех у кого мало времени на игры (например я) все вполне сносно. Напомните как скриншоты делать? Выложу фоточки своего Орчибальда) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение