Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2015 Фаны сделали примерную карту событий игры Fallout 4. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Снайпер, этих фанов слушай больше. У них и отыгрыш невозможен, ведь ГГ строго определен и имеет свою историю. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Снайпер, этих фанов слушай больше. У них и отыгрыш невозможен, ведь ГГ строго определен и имеет свою историю. <_<Фанаты опирались на то, что увидели в трейлере, не более 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2015 Фанаты опирались на то, что увидели в трейлере, не более Ну я и говорю, что их не надо слушать. Все в скором времени скажут разрабы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Сегодня утречком прошла конференция, такие дела. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Я в полном восторге! В Fallout завезли новый графон и кучу интересных геймплейных фич. Бобик, хоть и не умеет вышибать двери изнутри, способен притаскивать лут к ГГ, можно построить домик, конуру и оснастить всё это дело турелями (Скайрим с его DLC с избушкой отдыхает), можно летать на хренолётах винтокрылах и сбивать их из гранатомётов, можно... кучу всего ещё, и это только то, что показали за 20 минут геймплейного видео. Порадовал способ появления радскорпионов и прочей подземной живности, хотя Когти Смерти немного смутили своим внешним видом. Ещё приметил кучу приятных мелочей, вроде надевания силовой брони. Надеюсь, разработчики не налажают с сюжетом и возможностями ролевого отыгрыша (да, вряд ли Бобика удастся продать в рабство, но всё же...) - тогда игра будет просто великолепной. N.B. Спасибо Bethesd'е за отличную презентацию и Снайперу - за её освещение! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 N.B. Спасибо Bethesd'е за отличную презентацию и Снайперу - за её освещение! ------------ Мое прекрасное сочинение стерлось, поэтому теперь буду краток, по сути, просто перескажу что увидел и свои мысли:-( После отходняка, ибо были смешанные чувства от увиденного сообщаю, что игра мне понравилась, и я ее буду ждать. Некоторые аспекты мне казались не каноничными, полет на хренолетах а-ля каллофдути или джетпак в силовой броне, а так же местный аналог "раста" (строй дом/укрепляй). Но если про первых два пункта я просто забыл, хочу отметить довольна интересную идею с обустраиванием, а так же механикой всего процесса. Можно строить сложные механизмы, кастомизировать не только оружие или броню до уровня атомов, но и даже стены своего дома, это как редактор карт, только повлияет на твою дальнейшую судьбу. Собственно, тем кому эта идея не по душе, они могут спокойно (или мб нет) вломиться в любой дом и там жить, естественно обезопасив себя. ГГ -отдельная песня Мужик или баба? (читать голосом Лютесов. хех). Тут как и раньше - выбирай сам. Редактор персонажа ново и свежо выглядит. Голос - впервые (наверное) ГГ заговорит! Это прикольно, имхо. Ралли - можно выдавать команды псу, чтобы он принес тот или иной предмет, или сделал то или иное действие. круто. ------------------- Ссылки • Море геймплея игры Fallout 4 https://vk.com/wall-26558787_92650 (до войны, после, пип-бой, дом и ассорти) https://vk.com/wall-26558787_92680 (крафт пушек и брони) Игра выходит 10 ноября этого года • Анонсирована игра Fallout Shelte. (счастливая ферма в мире убежища, на данный момент доступна для iOS) https://vk.com/wall-26558787_92687 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 джетпак в силовой броне То есть летающие мозги и протонные топоры в том же Вегасе тебя не смутили? ГГ заговорит Имхо, портит отыгрыш. В прошлых частях все было в порядке и с немыми героями. Да и семьи у прошлых ГГ не имелось, окромя папок-бабок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Умения выкинут, ГГ заговорит, всё идет к казуальному гогну. как я и люблю, хэлло масс эффект 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Интересно, что там с системными требования? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2015 Win4ester, вряд ли будут выше, чем у ведьмака, например. В одной из групп видел диванного тестера, он уверял, что все будет летать при наличии нормального проца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Что-то у меня пока двоякое впечатление от полученной информации, с одной стороны, да, рад, с другой - что-то меня напрягает в новой части. Такое ощущение что Фолаут вконец опопсовили. В любом случае, чтобы дать точную оценку четвертой части, в нее нужно будет поиграть. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Eнот, типичная реакция на новшество. У меня тоже самое впечатление возникло. Как ни крути, а всё равно медленно, но уверенно все игры последнее время как-то гребуться под одну гребёнку. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2015 Eнот, Фоллаут уже не тот. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Чувак отправил 2К крышек "кокаколы" в офис разрабов и получил игру, а также аналогичный эквивалент на лиц.счет игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение