Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2015 Снайпер, с остальными такое уже не прокатит, расходимся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Эх. А я сильно огорчен , даже просмотрев только трейлер, и всё что сейчас на него есть. Меня смутила графика, в основном. Слишком всё раскрасили, будто и не было никакого апокалипсиса. Но , в остальном эта игра не отличается от Вегаса, но, это пока лишь имхо, да и то неизвестно, какой будет сама игра. Пока что я всеми фибрами-жабрами говорю, что она не будет лучше Вегаса (Ибо на моем компе без видеокарты она уж точно не пойдет, да и я не любитель всех этих новинок...) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Слишком всё раскрасили, будто и не было никакого апокалипсиса. Со времени Апокалипсиса прошло уже более 300 лет, было бы наоборот странно, если-бы люди за 300 лет не стали бы отстраивать заново города или собираться в сообщества. Понятно что масштаб разрушений велик, но и вечно жить в разрухе и помойке люди бы не стали. тем более спустя 300 лет. В том-же Фолаут 2, мы имеем среди локаций Нью-Рено, абсолютно нормальный крупный город, со своими улицами, заведениями, при чем собранными не из хлама. Пока что я всеми фибрами-жабрами говорю, что она не будет лучше Вегаса Ты слишком рано делаешь выводы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Не, ну я просто привык к мрачности... Да и вообще, если так посмотреть, то тогда и через 100 лет бы начали отстраивать . Нужно держать марку игры, если начали - то нужно оставить атмосферу прежней. Со времени Апокалипсиса прошло уже более 300 лет, было бы наоборот странно, если-бы люди за 300 лет не стали бы отстраивать заново города или собираться в сообщества. Понятно что масштаб разрушений велик, но и вечно жить в разрухе и помойке люди бы не стали. тем более спустя 300 лет. В том-же Фолаут 2, мы имеем среди локаций Нью-Рено, абсолютно нормальный крупный город, со своими улицами, заведениями, при чем собранными не из хлама. Знаю что рано, но я ведь олдскульшик фигов. Не люблю новинки, по мне так то, во что я уже играл - это лучше того, чего еще в принципе нету. Ты слишком рано делаешь выводы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Слишком всё раскрасили, будто и не было никакого апокалипсиса. Времени полно уж прошло так-то. Да и не везде там такие уж яркие цвета, в трейлере и более мрачные картинки были, пусть и мельком. Так-то лично я тоже надеюсь, что игра будет более-менее серьезной и мрачноватой. Ибо на моем компе без видеокарты она уж точно не пойдет, да и я не любитель всех этих новинок... Не в обиду, но уж от тебя качество игры особо не зависит. вечно жить в разрухе и помойке люди бы не стали Вашингтон, Пойнт Лукаут, вам эти названия о чем-нибудь говорят? Ты слишком рано делаешь выводы. Вот это плюсую, рано по паре трейлеров уже выводы строить. Вот выйдет, тогда и поговорим по-человечески. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Нужно держать марку игры, если начали - то нужно оставить атмосферу прежней. Еще раз напомню, что уже во второй части были нормальные города - Дэн, Нью-Рено, Сан-Фран (хотя этот просто меньше всего пострадал от бомбежек) Город-Убежище, Брокен-Хиллс, Реддинг. В первой части были Могильник и Хаб, с Некрополисом. Да и построенные с нуля поселения в первой и второй части, не выглядят так убого, как в третьей части. В Нью-Вегасе в этом плане еще более менее все выдержанно, вполне в стиле сеттинга. Вашингтон, Пойнт Лукаут, вам эти названия о чем-нибудь говорят? Ага, убогий Фол 3, но не спорю, что порой есть исключения и люди живут в совершенной помойке, не задумываясь об окружающих видах. Но в целом человек существо которое стремится к комфорту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 не выглядят так убого, как в третьей части. Ограничения движка, разруха(все-таки на столицу бомб не жалели) и конвеер с супермутантами под носом свое дело делают. В Нью-Вегасе в этом плане еще более менее все выдержанно Там иногда наоборот не хватает убогости, а то как будто по российской глубинке гуляешь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 конвеер с супермутантами под носом свое дело делают. Что-то не припоминаю я там лаборатории с ВФЭ, может не нашел? Там же вроде как просто часть армии Повелителя лютовала, которая из Калифорнии отступила. Там иногда наоборот не хватает убогости, а то как будто по российской глубинке гуляешь. Мне наоборот показалось, что в плане дизайна поселений и зданий, Нью-Вегас намного ближе к стилю первых частей. Кстати, играю сейчас в Нью-Вегас с FNV Realistic Wasteland Lighting - Full и Evolution Ghost ENB v4.0, картинка намного лучше выглядит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Да не, я не про качество игры. Я говорю , что мне в нее не поиграть, а потому сужу по тому,что есть. Вашингтон, Пойнт Лукаут, вам эти названия о чем-нибудь говорят? Естественно говорят. Третий фаллаут, это был просто космос, когда он вышел. Вот я и немного смущен, что не везде так. Хотя, какие то города пострадали больше, какие то меньше. Не в обиду, но уж от тебя качество игры особо не зависит. Отдельные города - да. Но там почти всё такое. В вегасе меня больше привлекает стиль дикого запада, я просто его фанат. Но в Мокавской Пустоши все живут в селениях, которые почти не пострадали. ТАм даже дома полностью целые, но всё же мрачность присутствует, особенно в "Сьерра-Мадре" и "Разломе"... Еще раз напомню, что уже во второй части были нормальные города - Дэн, Нью-Рено, Сан-Фран (хотя этот просто меньше всего пострадал от бомбежек) Город-Убежище, Брокен-Хиллс, Реддинг. В первой части были Могильник и Хаб, с Некрополисом. Да и построенные с нуля поселения в первой и второй части, не выглядят так убого, как в третьей части. В Нью-Вегасе в этом плане еще более менее все выдержанно, вполне в стиле сеттинга. Как я уже сказал - мне в нее не сыграть, так что сужу пока по трейлерам, а потом может и по всяческим стримам. Времени полно уж прошло так-то. Да и не везде там такие уж яркие цвета, в трейлере и более мрачные картинки были, пусть и мельком. Так-то лично я тоже надеюсь, что игра будет более-менее серьезной и мрачноватой. Не в обиду, но уж от тебя качество игры особо не зависит. Вашингтон, Пойнт Лукаут, вам эти названия о чем-нибудь говорят? Вот это плюсую, рано по паре трейлеров уже выводы строить. Вот выйдет, тогда и поговорим по-человечески. Согласен полностью. Да и вообще, после выхода Вегаса, разрабы где то заявляли, что Вегас - Это прямое продолжение 1 и 2 частей. А 3 часть - как лирическое отступление. Мне наоборот показалось, что в плане дизайна поселений и зданий, Нью-Вегас намного ближе к стилю первых частей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 нормальные города - Дэн Спасибо, посмеялся. Что-то не припоминаю я там лаборатории с ВФЭ, может не нашел? Убежище 86, кажется. В общем, откуда нас похищает Анклав. Там было их производство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2015 Что-то не припоминаю я там лаборатории с ВФЭ, может не нашел? В Убежище 87 эксперименты с ВРЭ проводились. ENB Костыли, имхо. Надо в первую очередь LOD'ы править, потом текстуры и уж потом что-то с ЕНБ делать. особенно в "Сьерра-Мадре" и "Разломе"... Вот только там, но в них проблемы другие уже, не связанные с разрухой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Спасибо, посмеялся. я же про архитектуру и внешний вид, а не про жителей. Костыли, имхо. Надо в первую очередь LOD'ы править, потом текстуры и уж потом что-то с ЕНБ делать. Ну все равно, картинка стала лучше, меньше замылености, нет этого бесящего желтого фильтра везде, небо по крайней мере как небо стало выглядеть. Уже играть приятнее. А текстуры высокого качества ставить, это значит убивать мою видеокарту напрочь. Джифорс, джифорсом, но 512 мегабайт не резиновые. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 я же про архитектуру и внешний вид, а не про жителей. И какая там архиткетура? Халупа на халпупе, дома с дырявыми стенами, грязные забегаловки. Только храм и база работорговцев представляют собой хоть что-то похожее на нормальное жилище. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крюгер 59 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2015 Shalliar, я не говорил про разруху, я говорил о мрачности тех мест. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2015 дома с дырявыми стенами, грязные забегаловки. Но дома, а не непонятное нечто собранное из жести и размещенное где попало, то вокруг бомбы, то на мосту который вот-вот упадет, как Фолаут 3. Да, Дэн грязный, в нем дома с дырами в стенах и грязными забегаловками, но это город. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение