Leus 163 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Монолит, это просто сталкеры фанатики. Верующие что Монолит это божество. Но, Монолит группировка сильная, это точно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Влад skYJA Кардава, блин, ты можешь не придираться ко всему что видишь, я написал свое мнение, вот зачем тебе меня переубеждать. Извини, может я и не знаю того, что знаешь ты, но это только мое мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 блин, ты можешь не придираться ко всему что видишь, я написал свое мнение, вот зачем тебе меня переубеждать. Извини, может я и не знаю того, что знаешь ты, но это только мое мнение. Знаешь, твои выпады пора прекращать. Кто к тебе придирается? Если ты вел монолог, так и скажи, а тема создавалась для диалога, а не игры в одни ворота. Ты высказал свое мнение, я с ним не согласился, начал вести с тобой беседу? Какие придирки? Нет тут придирок, только разговор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Влад skYJA Кардава, таки да) Я согласен с вами, сударь)) И вообще: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Влад skYJA Кардава, ладно, давайте жить дружно, ссори, просто психанул, бывает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 James_Kruz,ВОЛЯ, я только "за" парни, если я буду придираться, я вам прямо и скажу, а не как-то из далека пойду) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Влад skYJA Кардава, а вообще приятно, когда жизнь на сайте идет полным ходом, все ссорятся потом мирятся, как в реальности) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Димычь 247 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Итак,приступим. Ренегаты это обычные дезертиры или изгой глобально сражаться им нет смысла они отсиживаются на мини-базах и кое-как существуют. Бандиты тоже лезть не будут,ну понесут потери из-за предательства и неслажености команды но остатки выживут,они щемят сталкеров,держат терретироию и изредка нападают,они не сунутся на базу сталкеров потому что понесут потери,их жизнь лучше ренегатов но тоже не сахар. Наёмники,они не воюют они выполняют,так скажем...пожелание заказчика и вообще никто не знает где их база а с неё наёмники нечасто выходят. Сталкеры исследуют и ищут арты они обороняются а не нападают но у них не плохие шансы потому что их больше всех. Чистое Небо это учёные-сталкеры им тоже нет смысла лезть и так же как у наёмников их врагам неизвестно нахождение их базы. Учёные,без комментариев. Долг и Свобода часто вступают в конфликт но мне кажется что в конце концов после долгих мучений и борьбы они как-нибудь помирятся или договорятся о мире с общими целями,или всем просто надаест и они уйдут в военные или сталкеров. Вояки-ну тут мне не о чем говорит. Монолит это фанатики но сильные фанатики от базы они далеко не пойдут только ЧАЭС и Припть но они могут пополнять ряды и пополнять,скорее в сего в конце концов их истребят. Зомби-... Это не очень точная но всё же примерная обрисовка группировок Зоны. Ну а если пойдет мочилова и мясорубка между всеми то мне кажется что победят Сталкеры или Наёмники... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Ну а если пойдет мочилова и мясорубка между всеми то мне кажется что победят Сталкеры или Наёмники... Кто его знает. В принципе, Чистое Небо может объединиться со сталкерами, но с амуницией у них не шик, но кое-что есть. Долг и Свобода? Вполне возможно, но очень шатко и развалить этот союз можно быстро, тут могут поработать наймы. Бандиты и ренегаты? Их можно не рассматривать, это мусор Зоны, они слишком трусливы для каких-либо глобальных действий, да и численность их слишком мала. Монолит? Зачем ему какой-либо кипишь? Все самые дорогие арты на их земле и уж удержать ее они смогут, им остается ждать нападающие силы и отстреливать. Наёмники, которые показаны в игре, скорее всего отсидятся или будут наняты Свободой, другие группировки в их услугах не нуждаются, а вот Свобода, вполне может и связаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Димычь, Найн)) Про Долг со Свободой я никак с тобой не соглашусь)) Абсолютно разные цели, разные взгляды на жизнь и на вещи в целом. Ни Долг, ни Свобода не станут ходить под друг- другом. А конкретнее вот что, но это моё мнение... Долг- по сути те же военные, только сталкеров не стреляют. Группировка сильная, но малочисленная, если начнётся рубилово, то скорее всего в "мясо" не кинутся, будут выжидать момент, чтобы добить ослабленного противника, т.к. в открытую воевать кишка пусть и не тонка, но это будет просто безсмысленная трата человеческих ресурсов, а их и так у Долгарей не много... Свобода- я как-то и не знаю, как назвать их... Группировка не слабая, но и не сильная... В открытом противостоянии Долг им не победить, т.к. Долг на рожон не полезет, а будет сидеть в обороне, тут Свобода зубы об них и пообломает... Однако Монолит-то они сдерживают как-то... Сил значит хватает, однако не более того, дальше Радара им не пройти, Не хватит элементарных навыков ведения боя... Наёмники- Тут и говорить не о чем...Вступать в открытую войну нам нет смысла... Наше дело какое?-Получил заказ- сдал заказ... Однако нас могут нанять другие группировки, например те же Свобода или Долг... Здесь силы Синдиката и проявятся. Дать нам хоть одного проводника и врагу несдобровать... Монолит- Фанатики, Ультрас, эээ... Иноверцы и т.д)))) На мой взгляд это самая сильная группировка в зоне. Новейшие образцы оружия и амуниции, техники и прочей военной утвари... Однако они не сильны в боях вне города, т.е. такие локации, как ТД, АС, Кордон- для них это настоящие преграды на пути, к завоеванию господства в Зоне... Так же они покрошат свои зубы на станции Янов, где Собраны существенные силы группировок Долга и Свободы. На НИИ "Агропром", Монолит наврятли сунется, очень уж хорошо там Долг засел, да ещё и одиночки подсобят если что... Но и на АС им со Свободой ой как пободаться придётся... Сталкеры- Я вообще не считаю их группировкой... Один в поле- не воин... Бандиты- Нечто посерьёзднее сталкеров, но не более того... Во время глобальной войны будут пожинать плоды стычек других группировок... Если вступят в открытое противостояние, то получат по самые новогодние шары... Ренегаты- то же, что и бандиты... Чистое Небо- Ну им вообще соваться никуда не стоит... Группировка с научным уклоном и соответствующим оборудованием... Говорить о ведении глобальных конфликтов с участием этой группировки бессмысленно... Военные - шансы тут невысокие, но всё же есть...Однако, как и в случае с Наёмниками, нет опыта работы в аномальных Зонах... Однако, если дело дойдёт до глобального противостояния, то Свободе, Одиночкам, Бандитам, Ренегатам, Чистому Небу- конец... Нет, я не забыл про Наймов, Долговцев и Монолит. Наёмники- спокойно уйдут из Зоны, Долг- как известно, у их предводителя связи с армией, поэтому им стоит лишь не ввязываться и для них всё обойдётся, а Монолит, хоть и с трудом, но покрошит военных... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Кстати на счет сталкеров, они объединятся только в случае серьезной угрозы и то, большая часть предпочтет свалить из Зоны. Тут есть фаворит и это Монолит, у него самые серьезные шансы на победу, хорошее снаряжение и амуниция, замечательные, а главное богатые плацдармы. Не стоит забывать, что на стороне Монолита сама Зона и познания о ней, у группировки значимые, начиная с активации каких-либо артов, заканчивая управлением мутантами и аномалиями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saramish 0 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 я лично считаю что в войне просто все погибнут и всё! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 LexaI_I_IyT, :apostolface: :facepalm: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 я лично считаю что в войне просто все погибнут и всё! А ты смешной! :yes: 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Чистое Небо- Ну им вообще соваться никуда не стоит... Группировка с научным уклоном и соответствующим оборудованием... Говорить о ведении глобальных конфликтов с участием этой группировки бессмысленно... При этом Чистое небо взяли штурмом Лиманск и Госпиталь и вели затяжные бои с Монолитом, прямо под стенами ЧАЭС. Кто еще из группировок воевал с "Монолитом" у самого их порога, не считая военных в ТЧ? Да и снаряжение у них нормальное, не как у "Долга" конечно, но воевать с ним можно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение