Daddy_Vader 1357 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2013 Скиф, ну да, я немного не так сказал) согласен с тобой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 В 04.09.2013 в 21:55, Скиф сказал: Что касательно моего мнения по поводу данной темы, отвечу: Победит так, которую не перестанут снабжать с большой земли - едой, оружием, снаряжением всяким вкусным, да примочками разными. ну если смотреть по твоему мнению то победят наёмники ,у которых явно все есть ,поскольку они это не бандюги у которых обрезы и гадюки ,ну и изредка АК-74,а всетаки профессионалы с отличным оружием и экиперовкай ,поскольку они могут достать такое оружие какое не может достать ни одна из групировак. По моему победят те у кого больше численность ,чем больше армия тем лучше,и больше вероятности победить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 В 20.09.2013 в 05:05, Темный_Пёс сказал: По моему победят те у кого больше численность ,чем больше армия тем лучше,и больше вероятности победить тогда победят военные! Да и они при любом раскладе победят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Стрелок победит.Он целую базу зачистил и отключил выжигатель 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 В 20.09.2013 в 09:27, Снайпер-диверсант сказал: Стрелок победит.Он целую базу зачистил и отключил выжигатель Как я мог про него забыть. Этот перец много плохих сталкеров настрелял)) Действительно, он победит) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 В 20.09.2013 в 05:05, Темный_Пёс сказал: ну если смотреть по твоему мнению то победят наёмники ,у которых явно все есть ,поскольку они это не бандюги у которых обрезы и гадюки ,ну и изредка АК-74,а всетаки профессионалы с отличным оружием и экиперовкай ,поскольку они могут достать такое оружие какое не может достать ни одна из групировак. По моему победят те у кого больше численность ,чем больше армия тем лучше,и больше вероятности победить Бандитов за группировку я не считал. Они это отдельная история. А вот, что касательно Долга, Свободы, Монолита... У них тоже отличная по своим взглядам экипировка, оружие, и их, как и наёмников снабжают с "большой земли". Всех снабжают. У всех группировок, есть люди по ту сторону периметра, которые этим занимаются. Говорить, что победить та у которой численность больше, не совсем правильно говорить. Нужно так же учитывать, то что пока ведется снабжение - группировка существует. Если снабжения нету, то и группировка со временем, если не найдёт других "спонсоров" начнет гаснуть. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 В 20.09.2013 в 11:13, Скиф сказал: Если снабжения нету, то и группировка со временем, если не найдёт других "спонсоров" начнет гаснуть. Зона кормит. Продажу артефактов тем же барыгам никто не отменял. Возможно, доставка снаряжения и вооружения несколько снизиться, но врятли прекратиться. Хотя это и считается уже дополнительном заработком бойцов той или иной группировки. С другой стороны, с чего бы им прекратиться. Это же всё эксперимент. Сидят дяди вселенских чинов и наблюдает за всем этим, как за шахматной игрой. Но момент интересный, конечно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 В 20.09.2013 в 11:32, James_Kruz сказал: Зона кормит. Продажу артефактов тем же барыгам никто не отменял. Возможно, доставка снаряжения и вооружения несколько снизиться, но врятли прекратиться. Зона кормит, с этим не поспоришь. Но не всегда так будет. Первое время везет, а другое нет. Это я тоже учел, когда говорил, что группировка со временем угаснет. Угаснет, не значит полностью исчезнет, нет. Просто она уже не будет такой, какой была. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 В 20.09.2013 в 09:27, Снайпер-диверсант сказал: Стрелок победит.Он целую базу зачистил и отключил выжигатель А Шрам Стрелка завалил. И что? Здесь про группировки говорится... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Немец,я тебя убью щас мне всю цепочку событий сломал :D В 20.09.2013 в 17:53, Немец сказал: А Шрам Стрелка завалил. И что? Здесь про группировки говорится... Хотя нет!Не завалил!А как он тогда в зп появился?Ответь ^^ 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 В 21.09.2013 в 02:39, Снайпер-диверсант сказал: Немец,я тебя убью щас мне всю цепочку событий сломал :D Хотя нет!Не завалил!А как он тогда в зп появился?Ответь ^^ Так и у нас на форуме каких только "Стрелкоф" не было... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Немец,не фига он его не завалил ведь! Косой Шрам) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 James_Kruz, он снял защиту, но почему-то Стрелок не сдох под выбросом и был зомбирован О-сознанием. Это даёт почву для предположения, что ЧН тоже не погибло. :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 В 21.09.2013 в 13:31, James_Kruz сказал: Немец,не фига он его не завалил ведь! Косой Шрам) Был бы косой - не смог бы пробить защиту Стрелка.И вообще,завалил или вывел из строя,не этом дело.После обработки Монолитом он уже не Стрелок а Меченый. Т.е. Стрелка нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Немец,Стрелок же приходит в себе в течение сюжетной линии ТЧ) Это очевидно. А затем в ЗП мы видим продолжение правильной концовки ТЧ, где он уничтожает О-Сознание. Krypton,вот тема Чистого Неба под конец не раскрыта. Тут ты прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение