немец 767 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Немец,Стрелок же приходит в себе в течение сюжетной линии ТЧ) Это очевидно. Очевидно то ,что на протяжении всей игры(ТЧ) Меченый Стрелком так и не стал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Очевидно то ,что на протяжении всей игры(ТЧ) Меченый Стрелком так и не стал. разумеется стал. То что это не отобразилось в окошке еще не суть) Ты же за сюжетом следи) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Чистое небо-действие происходит до событий тч,зп после времени тч.Немец,не гони мне тут)Стрелок жив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 "Стрелок жив!" Надо баллончик с краской купить и на стенке гаража это написать)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2013 Чистое небо-действие происходит до событий тч,зп после времени тч.Немец,не гони мне тут Разве я доказывал иную последовательность трилогии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Разве я доказывал иную последовательность трилогии? И вообще шрам снял только пси защиту,стрелок стал ЗОМБИ,он на грузовике смерти на кордон попал,не гони мне тут,потом на чаэс был,в зп он нашёл документы на чаэс,так,что не гоните мне тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Снайпер-диверсант,говоря что Шрам завалил Стрелка ,я имел ввиду одолел,победил.Да жив твой Стрелок-Меченый,но все-таки Шрам его достал.Так что, не гони нам тут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 А Шрам Стрелка завалил. До сего дня я был уверен, что слово завалить - значит убить! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Снайпер-диверсант,говоря что Шрам завалил Стрелка ,я имел ввиду одолел,победил.Да жив твой Стрелок-Меченый,но все-таки Шрам его достал.Так что, не гони нам тут. Только в итоге шрам пропал,а стрелок нашёлся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Только в итоге шрам пропал,а стрелок нашёлся. http://stalker-planet.ru/forum/topic/2279-возвращение-шрама/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 http://stalker-planet.ru/forum/topic/2279-возвращение-шрама/ Это мод,а я тебе про серию игры чн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 http://stalker-plane...rum/topic/2279-возвращение-шрама/ Тут должен был быть яд на тему того, что Немец не понимает, где моды, а где официальная франшиза, что они не могут влиять на официальную версию сюжета и т. п. Но тема слишком избитая, все уже просмеялись над такими. P. S. Победят одиночки. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Тут должен был быть яд на тему того, что Немец не понимает, где моды, а где официальная франшиза, что они не могут влиять на официальную версию сюжета и т. п. Но тема слишком избитая, все уже просмеялись над такими. P. S. Победят одиночки. Наглая ложь и недопонимание. P .S. weiss не понимает,что одиночки не группировка.Может ему лучше сходить к оккулисту ,раз он не видит название темы?А если не понимает юмора или иронии в постах,то нужен другой врач. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2013 Немец,вейс прав,хоть и не группировка,но их много,они могу наёмников уничтожить или другую группировки и забрать оружие.Так,что он прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Если - в принципе? То, ясен пень, что победят военные, к бабке не ходи.... Ну? Кто же еще, ё-маё?... Вчитайтесь в формулировочку: какая группировка победит??? Как это? Группировка!... и победит... Если исходить из логики вопроса, то тогда победит Сидор! Всесильный Сидрыч! Он и так уже властелин Зоны. Кто владеет информацией, тот владеет Зоной... И группировка у него не хилая - Бармен 100 Рентген, Холод, Скряга, Ашот... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение