Сталкер 13 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 В 21.09.2013 в 15:33, James_Kruz сказал: Надо баллончик с краской купить и на стенке гаража это написать)) Нет, лучше на саркофаге ЧАЭС. :) Ну а если по теме, то я считаю, что наибольшие шансы у "Свободы". Обычным сталкерам нафиг не нужна военная уставщина, которая царит в "Долге". Поэтому большинство одиночек предпочтут пополнить ряды "Свободы", тем самым усилив группировку. ИМХО. "Чистое Небо" - почти целиком сгинули около Чернобыльской АЭС. Погибли они или были зомбированы О-Сознанием, это уже другой вопрос. Что касается бандитов, то их рано или поздно перебьют вольные сталкеры. Ведь терпеть постоянное унижение и поборы им в один прекрасный момент надоест и они дадут мощный и решительный отпор мародёрам. Не исключено, что им в этом могут оказать помощь другие группировки. Ну а у "Монолита" совсем другие цели, нежели участие в войне группировок. Их заботит только то, чтоб ни кто не проник на Станцию и не добрался до Монолита. Тем более на удалении от ЧАЭС ослабевает зомбирующее воздействие. Вот пример этого: Об испытании веры Братья, недавно Монолит испытывал мою веру и я чуть было не сошёл с истинного пути. Но я выстоял! Хвала Монолиту! Его испытания закаляют нас! Мы возвращались из Тёмной Долины, и я чуть отстал от братьев. Зло воспользовалось этим и внезапно начало играть со мной. И… я усомнился. Истинные образы исказились; Враг нашёптывал мне, что Монолит использует нас как рабов. Но потом я понял: это испытание. Я вспомнил о могуществе и сиянии Монолита, и тогда воля и уверенность вернулись ко мне. С тех пор я уже не боюсь никаких испытаний и не знаю сомнений. Хвала Монолиту! Наёмники тоже не станут участвовать в междоусобице. Их задача выполнение заказов, а не бессмысленная грызня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дмитро_Хриплый 63 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2014 Долг! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2014 Победит умный,хитрый и скрытный. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreyCrossis 41 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2014 Кто победит? Я, естественно. :DЕсли серьезно, то победят либо Монолитчики, либо Должники, либо Свободные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomaLSC 18 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2014 Если будет реально всеобщая война, с участием ВСЕХ групировок, победят наёмники, ибо они - профессионалы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.N.A.K.E. 20 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2014 Одиночки.Стрелок может вынести всех. Сказал бы я так.Но я думаю Долг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimfet001 9 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Долг всех победит!!! :) :) :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
85-MONOLIT-85 6 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2014 Монолитовцы сильные. Я думаю они выиграют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Вольные сталкеры!) В 24.02.2014 в 09:47, Воробей сказал: Победит умный,хитрый и скрытный. Хитрожопые умники знач,с маслинами :D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Победит самый маслинистый. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 В 02.01.2015 в 18:01, Freeman-des сказал: Победит самый маслинистый. Ага, а намаслинистый знач проиграет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 2 января, 2015 Кэптан очивидность =D 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Топ сил группировок ЗП 1. Монолит 2. Долг 3. Свобода 4. Объеденные силы сталкеров 5. Наемники 6. Военные 7. Бандиты 8. Рассвет Без объеденнения сталкеры занели бы 6 место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Марти05 89 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2015 Блин во я недавно пройшов ЗП то там в самой концовке в Свободе были Монолитовцы ну в главе с Бродягой.. Так они очень очень хорошо подготовлены.. Говорят что выше них нету типо самые крутые!! А так то Свобода сильна на дальних дистанцыях так что они могут в 3-м вальнуть 5-7 чел долго с 200м легко. Но в ближнем бою они не так сильны. Но всежэ думаю что Свобода самая лутшая)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limon 117 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2015 В 03.01.2015 в 10:25, ГеРмАнЬ сказал: Топ сил группировок ЗП 1. Монолит 2. Долг 3. Свобода 4. Объеденные силы сталкеров 5. Наемники 6. Военные 7. Бандиты 8. Рассвет Без объеденнения сталкеры занели бы 6 место. Тогда нужно военных ставить на первое место. Мы же говорим о войне, правильно? Если правительство начнёт серьёзную войну с зоной, то будет подключено всё военное вооружение которое вообще доступно в арсенале ( я уже не говорю про военное подкрепление из других стран). Да и военные - это не группировка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение