weiss 6863 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Голосуем и пишем свою мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 бывает, что верю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2009 Любовь существует и это хим реакция. Одно другому не мешает. Сам я с любовью никогда не сталкивался. Практически, не знаю что это такое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giperball 7 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2009 Любовь существует и это хим реакция. Одно другому не мешает. Сам я с любовью никогда не сталкивался. Практически, не знаю что это такое. ну любое чувство это химическая реакция. да и любовь бывает разная: иногда просто привязанность к человеку, иногда сносит голову от одного упоминания о любимом человеке. так что я верю в любовь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Slayer Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Лично я верю,потому что она есть. Какой бы она не была любовь это всё таки самое прекрасное чувство на Земле. Не смотря на то,что она может причинить людям сильную боль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2009 иногда сносит голову от одного упоминания о любимом человеке +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость хока Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Хоть меня любовь и обижала,но я в нее верю.Это самое прекрасное чувтво и ощущение!Столько оптимизма,энергии,счастья,желаний она зажегает! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uWeb 32 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2009 Столько оптимизма,энергии,счастья,желаний чувств 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 В любовь верю!!! Знаю что она есть идо в настоящее время очень сильно люблю!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 НЕ ВЕРЮ! © 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 Если любовь это отречение от собственной выгоды ради кого-то, то верю... в материнскую любовь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 12 января, 2010 НЕ ВЕРЮ! Видимо време еще твое не пришло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 А я верю) Дикую просто.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Видимо време еще твое не пришло Через семь дней ты умрешь... Время временем,а некоторые уже в 14 влюбляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение