mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Я вообще не знаю зачем этот опрос, если честно, потому что не верить в химические и биологические процессы, отвечающие за появление этого чувства, невозможно. с наукой не поспориш 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 даже не знаю...сначала-любовь,потом привычка...наверно у кого-то она есть раз и навсегда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 Может есть, может нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 но любовь существует, следовательно верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 да есть она-тока у кого? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2010 да есть она-тока у кого? у кого то есть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoBSoN 3166 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 у тебя есть примеры жизненные?у меня есть,но мало.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 НЕ ВЕРЮ а женится наугад будете, не по любви? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2010 у тебя есть примеры жизненные? Примеры выделения гормонов, природных наркотиков и других веществ в кровь что ли? Ну есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasek180295 13 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Я верю в любовь!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 нет её и не было Ну-ну. А еще не было других химических процессов. Глупая тема. Можно верить в Бога или не верить, но тут - бред. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2011 Веришь не веришь, а всеравно некуда не денешся)) Рано или поздно ты её начинаешь чувствовать, правдо неверя в это, ты собствнно нежелаешь знать об этом, и естевственно не понимаешь что с тобой твоирится такое )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad_dolg 6 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 любовь-это редкость, и тот кто в неё не верит просто глуп. я в неё уже не верю!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение