Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 я в неё уже не верю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Не верю! Хотя сама незнаю почему. Скорей всего просто не сталкивалась... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2011 Не верю! Хотя сама незнаю почему. Скорей всего просто не сталкивалась... Ну чего так прям пессиместично, придет время столкнешься. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2011 Ну чего так прям пессиместично, придет время столкнешься. wink Лоб в лоб хд 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2011 верю.. так как люблю 4 года)))) и это самое прекрасное чувство какое может испытывать человек) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 так как люблю 4 года)))) я 3 года, и не собираюсь останавливаться))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 А я 7 лет и не вижу конца края этой любви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 -Странник-, ну молодчина) перебил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кобра 44 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2011 -Странник-, RapperPsih, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Любовь бред(имхо мое).Сколько раз уже это для себя понял.Нет такой девушки,которая была бы верна всю жизнь.(Ну редкие случаи) Я уже раз 20 получал такие ножи в спину. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Яшка серый 8 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Я верю в любовь!!! меня не раз охватывало это чувство я знаю что любовь есть!!! привет вам от моей бывшей девушки Вики Андрохановой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Верю, это все химия. (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Это не только химия. Нет такой девушки,которая была бы верна всю жизнь. А как ты это определил? Я уже раз 20 получал такие ножи в спину. Любовь бред Мощная экстраполяция. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 да не только химия, это физ-ра 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение