Miku 720 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 А как ты это определил? Личный опыт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Победитель 3 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2011 любовь есть но это каллл! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Физик 10 Жалоба Опубликовано 22 января, 2012 В любовь к себе верю) К родителям, к домашним животным... А вот к другому человеку нет, это не любовь, а симпатия (просто она бывает очень долгой) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Aleks_ 7 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 Чесно говоря незнаю............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит 42 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 да верил,но потом перестал,потому что понял что любовь-плохая штука.Я всего лишь один раз испытывал чувство любви в своей жизни но это чувство было разбито предательством моей девушки,так что я уже 3 года как без чувства любви к кому либо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Любовь странное чувство я верю куда ж без любви 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 А говорят,что любовь это всего лишь химическая реакция,которая проходит через 7 месяцев 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 А говорят,что любовь это всего лишь химическая реакция,которая проходит через 7 месяцев Это влюбленность. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авоська 47 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 а здесь сложно сказать верю или нет, наверное все таки верю, не знаю почему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Верю, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
killer 157 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2013 а верю в любовь кто бы что не говорил ,меня и мою девушку тянет друг к другу ,а самое главно что она мне остается верна и терпит мои небольшие шалости ,понимает меня ,особенно когда я уезжаю на турнир по страйкболу ,за это я её и люблю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seregade 73 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2013 Да. Сам испытывал это чувство. А в неё можно не верить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2013 Любовь есть. И я знаю это) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack 30 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Я так понимаю, что речь идет о любви мужчины к женщине? Тогда - верю! Временами, даже очень... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение