Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 shaliar, Дикую просто.... терпи, если любишь, то любое расставание это боль перефразируем известного мыслителя :"Я мыслю, значит я существую" так "Я люблю, значит я существую" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 "Я мыслю, значит я существую" загляни ко мне в подпись там его имя есть хотелось бы верить, что она есть эта любовь я пока не познал сие чувство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 gonchii, там его имя есть хм..Cogito, ergo sum (лат. — «Мыслю, следовательно, существую») — философское утверждение Рене Декарта, фундаментальный элемент западного рационализма Нового времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 философское утверждение Рене Декарта мои познания в этой облсти скудны к сожалению 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Через семь дней ты умрешь... Ты мне угрожаешь?? а по теме? Дзевана 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 НЕ ВЕРЮ! +1 Хороший пост 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Почему нет варианта: "Верю, это все химия"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Время временем,а некоторые уже в 14 влюбляются. Ну и "плюнь" на них. Когда все в классе у меня начали встречаться - я весь день ходила по всяким занятиям)) На всё пофиг было =) Да и встречаться начала только сейчас....Не жалею) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Верю, ибо сам сейчас люблю... С детства я очень влюбчивый... А по-настоящему полюбил, только сейчас. С Мариной (Snaypersha), я согласен... Любовь в разлуке ужасно мучает =( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 18 января, 2010 С Мариной (Snaypersha), я согласен... Любовь в разлуке ужасно мучает =( ну я с вами полностью согласна)))..ибо от вас далеко не ушла в этом плане)) Хочешь быть счастливым?Выучись сперва страдать. И.С.Тургенев Нужно быть немного схожими,чтобы понимать друг друга,но нужно быть немного разными,чтобы друг друга любить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 определение любви написанное в Библии Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит. Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2010 конечно верю. как можно не верить? НЕ ВЕРЮ! © как вы не верите? а что родителей или бабшек и дедушек своих не любите? ведь любовь к родным тож за любовь считается 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2010 а что родителей или бабшек и дедушек своих не любите? ведь любовь к родным тож за любовь считается Здесь обсуждается любовь не к родственникам)) Я вообще не знаю зачем этот опрос, если честно, потому что не верить в химические и биологические процессы, отвечающие за появление этого чувства, невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение