Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 А там 70 процентов атеисты или другая вера 20 процентов христиане а ещё 10 процентов мусульмане. Жалко, но нас всего 6%. Но через столетие-другое нас будет 100%. weiss, вроде в Норвегии или где-то там 60% населения атеисты. Хочу в рай разума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Но через столетие-другое нас будет 100%. Потому что мы ВСЕХ УБЬЕМ и останется лишь 6% от населения Земли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 Я тут предположение одно выдумал. Что есть такое бог? Это Инопланетяне, которые в момент распятия Христа, после чего уже в момент похорон, забрали его к себе, медленно притягивая на небеса, лучом прожектора, не виденным глазу, и чем собственно, навели на мысль, о том что есть бог и надо веровать в него и молится надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2011 выдумал Ключевое слове не только в твоей забавной истории, но и во всей Библии 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2011 Я тут предположение одно выдумал. Что есть такое бог? Это Инопланетяне, которые в момент распятия Христа, после чего уже в момент похорон, забрали его к себе, медленно притягивая на небеса, лучом прожектора, не виденным глазу, и чем собственно, навели на мысль, о том что есть бог и надо веровать в него и молится надо. huh Я не верю в бога, я верю в Христа http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xussr_av/varshi57.htm 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bylinkinstas 9 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 верю я за добро да верю только в исуса христа больше не в кого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semsev 31 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2011 верю только вто что научно доказано и обосновано а его существование ещё никто не доказал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Didge-stalkersha 9 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 У каждого свой бог. Каждый в когото верит... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хабарыч 0 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 Я верю в бога, даже если его нету. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 А есть вообще какие-то доказательства того, что Иисус существовал? Может, это какие-то олухи придумали, попивая алкоголь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 NeRoN29, Иисус-то не б-г, он мессия и типа сын его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 weiss, я в курсе, но существование Иисуса хоть как-то подтверждает, что б-г есть. По-моему, у верующих вообще нет никак аргументов, кроме как: "не хочешь - не верь". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение