nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2011 А кто вообще причислил Иисуса и тем более, его отца, о котором очень противоречивые мнения к божественной касте. А выражение не хочешь - не верь во времена инквизиции мог сказать только самоубийца. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2011 Иисус Христос - Игрушка Для Детей в поиске ps Сатана через своих служителей предлагает людям деньги за то, чтобы они погубили свои души. Ваши деньги могут уже завтра (в интернете – быстрые процессы) помочь спасению тысяч душ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 А кто вообще причислил Иисуса и тем более, его отца, о котором очень противоречивые мнения к божественной касте Библию почитай! Иоан, Лука... Я советую хотябы Иоана прочесть. Вот они были сбидетелями совершённых Иисусом чудес, которые описали эти чудеса, а значит они и многие другие в то время жившие приписали Их как ты выразился к божественной касте.... Я верю в Бога! Тот кто верит, но сомневается может почитать книги Джоша Мак-Дауэлла например: Не просто плотник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Мистер_Эко, я в этой религиозной каше которая варится на нашей планете как то не очень разбираюсь. В ней Иоан, Лука и черт вместе с ними давно свои ложки сломали. Но даже мне с моими скудными религиозными познаниями, на ум приходят сразу несколько библий. Это и Ветхий Завет и Новый Завет и Сатанинская библия и еще простите Коран есть. И в каждой из них и описание чудес и свидетелей полно. Веры только от этого кто то не добавляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 weiss, я в курсе, но существование Иисуса хоть как-то подтверждает, что б-г есть. Каким же образом? Если я напишу книгу о существующем пилоте Васе Пупкине и скажу, что он по небу летал, махая руками, то факт существования этого человека подтверждает бред написанный в книге? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Ветхий Завет и Новый Завет и Сатанинская библия и еще простите Коран есть. И в каждой из них и описание чудес и свидетелей полно. Веры только от этого кто то не добавляется. Если у тебя скудные познания, то откуда ты знаешь об описание чудес в Коране? Ветхий и Новые заветы- это одна библия. И если человек верит в Бога, то он и в дьявола верит, каждый батюшка без исключений. p.s. я с тобой не спорил, а ответил на твой вопрос... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Ветхий Завет ( Еврейская библия), Новый Завет ( Христианская библия) . Может это и правда одно и тоже. На досуге нужно почитать. ( Это не спор, это мысли вслух) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Ветхий Завет ( Еврейская библия), Новый Завет ( Христианская библия) евреи-это национальность, а не религия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikolaina 9 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2011 Ну я же не виноват ,что Ветхий Завет считается еврейской библией. Причем здесь национальность. Я это слово здесь не упоминал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2011 Ах точно же! её и впрямь так называют, я просто сразу чёт затупил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 А когда атеистом стал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 А когда атеистом стал? Лет в 14,жаль,что суть так долго доходила 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 А какие были предпосылки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Freeman-des, инфа из интернетов,чтение пары глав библии ну и прочая муть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение