Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Если тебе пофиг, то почему ты не соглашаешься с происхождением от обезьяны? мне пофиг на это: А вообще: Реальный мир оскорбляет чувства верующих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Пофигизм - это особо тонкий (в кавычках) метод защиты религиозных убеждений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Но все равно. То, что ты произошел от "обезьян" - это всего лишь одно из оскорблений окружающего мира. На это тебе должно быть тоже пофиг. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Пофигизм - это особо тонкий (в кавычках) метод защиты религиозных убеждений. сам придумал? То, что ты произошел от "обезьян" я не произошел от обезьян и кого-то там еще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 сам придумал? Ага. Почти гениально, не правда ли? я не произошел от обезьян и кого-то там еще. А почему такая уверенность? На чем это основано? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 не правда ли? не, я думаю, что не гениально... и даже не почти... А почему такая уверенность? На чем это основано? тупой вопрос, даже очень тупой... если я верующий, то это основано на моей вере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 я не произошел от обезьян и кого-то там еще. А как же быть с тем фактом, что ученые считают наоборот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 тупой вопрос, даже очень тупой... если я верующий, то это основано на моей вере. А почему ты не считаешь, что ты создан по образу и подобию 10-го правнука Летающего Макаронного Монстра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 тупой вопрос, даже очень тупой... если я верующий, то это основано на моей вере. Дядя Вася из 6-й палаты верит, что он Император Франции Наполеон I Бонапарт. А вот врачи с ним не согласны. Кто прав? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 А почему ты не считаешь, что ты создан по образу и подобию 10-го правнуку Летающего Макаронного Монстра? и что по твоему можно на это ответить? Моя вера укреплена некоторыми жизненными обстоятельствами (так то я с детства верю). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Дядя Вася из 6-й палаты верит, что он Император Франции Наполеон I Бонапарт. А вот врачи с ним не согласны. Кто прав? В медицине есть точные диагнозы для больных людей. Верующих ни одна практическая медицина больными не считает. Так что ты сравнил хрен с ландышем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 и что по твоему можно на это ответить? Ничего. Потому что это твоя логическая ошибка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 В медицине есть точные диагнозы для больных людей. Верующих ни одна практическая медицина больными не считает. Так что ты сравнил хрен с ландышем. Т.е. если один человек говорит с воображаемым другом, то это шизофрения, если миллион - это религия. И ты совсем не понимаешь аналогий. Причем тут диагноз, я к тому, что если человек во что-то верит - это необязательно правда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Моя вера укреплена некоторыми жизненными обстоятельствами Твоя вера в то, что ты произошел не от обезьяны? Ты летал на машине времени? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Потому что это твоя логическая ошибка. не вижу логических ошибок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение