Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Атеизм, это когда веришь в то, что человек произошел от обезьяны, и в большой взрыв веришь. А одновременно в бога же верить можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Мусульмане есть. тогда поясняй чем послужило толчком на такие мысли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 многие люди верят в святых Апостола и Павла или других святых людей. Они та точно существовали с этим никто не поспорит. А как же. Вот и мы верим в существование поцреарха Курилла. И в попов верим. А раз они есть, то это же не спроста. Не могут они просто так существовать, не могут они просто так носить дорогие часы и ездить на дорогих машинах. Поэтому они есть и нам должно верить в них, как всем православным. где логика? Так ведь мы же отрицаем существование чего-то, а как отрицать что-то, если в него не верить? Можно же отринуть что-то совсем не то, что хотел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 тогда поясняй чем послужило толчком на такие мысли. Когда на меня упала икона, я потерял сознание и почувствовал бога. Так я стал атеистом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 . Вот Фримен, хоть и атеист, но православный и в бога верит. И я тоже. Хоть и считаем, что его нет, но верим. Мы же православные атеисты, а не просто атеисты. Честно, парни вы походу совсем загнались. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Честно, парни вы походу совсем загнались. Еще бы. Ты просто православный. Не смекаешь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Честно, парни вы походу совсем загнались. Почему? Тебя что-то смущает? Ты спрашивай - мы всегда готовы помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 не могут они носить дорогие часы и ездить на дорогих машинах. поверь не все такие. Попы такие же люди и им как и людям свойственно то же что и любому другому человеку. Я в попов не верю, вера в самом человеке внутри его. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Я в попов не верю, вера в самом человеке внутри его. А ты не атеист часом? Сейчас вольнодумие в моде. Это все из Франции идет, они вольтерьянцы воду мутят, чтобы подорвать православие наше! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Почему? Тебя что-то смущает? Ты спрашивай - мы всегда готовы помочь. Меня ничего не смущает. Помогать тоже не надо. Я уже определился во всем, и поэтому не забиваю себе голову всякими филосовскими мыслями. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Я в попов не верю Fail. Попий-атеист. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Сейчас вольнодумие в моде. Это все из Франции идет, они вольтерьянцы воду мутят, чтобы подорвать православие наше! Никогда не гнался за модой. И капиталистам мою веру не подорвать. Даже богатыми дарами не подкупить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 -Странник-, если ты хочешь стать иррационально мыслящим человеком, то ты должен задуматься о своих убеждениях. Ведь православный атеизм отличается от атеистического православия не больше, чем католичество от лютеранства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Никогда не гнался за модой. И капиталистам мою веру не подорвать. Даже богатыми дарами не подкупить) А как же ты не веришь в церковь нашу русскую, православную?! Вот я, хоть и атеист, но себе этого не позволяю, потому что я православный! А ты нигилист какой-то, основы подрываешь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Fail. Попий-атеист. какой феил. служащие церкви несут веру в массы говоря проще. Мне ничего говорить не надо я уже определился. А попов могу либо уважать либо нет. В конце концов это такие же люди. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение