Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Ну ты тупишь То есть, ты веришь в Б-га, которого никто не видел и нет доказательств, что он вообще есть, хоть в него и верят миллионы, но зато не веришь в Деда Мороза, которого тоже никто не видел и т.п.? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 и нет доказательств это может у тебя нет доказательств. То есть, ты веришь в Б-га, которого никто не видел если ты еще не понял, то да, я верю в Бога. В деда мороза............... Для меня это разные вещи. Дед мороз- сказочный персонаж, а вера в Бога для меня- это что-то духовное. Понимаешь? Я не фанатик церковных служб. Также вижу, как живут попы, сколько у них домов бывает и какие машины у них. Я долгое время подрабатывал с другом в храме, и мы получали за большой труд копейки... Я верю! Это для меня главное! Мне не стыдно перекреститься в обществе, если что-то на это подтолкнет. У меня нет молитвенников, но я молюсь, по своему и своими словами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 это может у тебя нет доказательств. Ну так докажи. Никто много лет не может этого сделать, а некий мистер_эко это сможет. Дед мороз- сказочный персонаж, а вера в Бога для меня- это что-то духовное. Понимаешь? Для ребенка нет разницы. Им о них говорят их родители, а они своим детям. Точно так же, как и о б-ге. Но разница в том, что, ребенок, когда взрослеет, понимает, что нет никакого деда мороза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Никто много лет не может этого сделать Джош Макдауэлл! а некий мистер_эко это сможет. у меня есть доказательства для меня! это личное. Мне это не нужно доказывать тебе... Надеюсь теперь до тебя дошло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 Джош Макдауэлл! Очередной проповедник-шарлатан? доказательства для меня! это личное. Мне это не нужно доказывать Просто уйди из этой темы пока не стало поздно. Сообщение #660 проигнорировал зря. Реально зря. Дед мороз- сказочный персонаж Сам ты сказочный! Я верю в деда мороза. И мне не надо тебе это доказывать, у меня есть доказательства для меня! Это личное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 у меня есть доказательства для меня! это личное. Мне это не нужно доказывать тебе... Надеюсь теперь до тебя дошло. 10-ти летний ребенок и то больше доводов приведет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 10-ти летний ребенок и то больше доводов приведет. не рвись на грубость! понял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 не рвись на грубость! понял? На грубость рвешься только ты, выставляя не в выгодном свете верующих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 выставляя не в выгодном свете верующих. ни о чем..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2011 Иисус обещал покончить со злыми людьми. Тор обещал расправиться с ледяными гигантами. И знаете что? Что-то я не вижу ледяных гигантов. (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 Злые люди оказались предусмотрительней. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AspeeD 13 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 У каждого из нас свой бог и каждый верит в него по своему... Я не исключение, может я и грешник, но вера является для меня руководством к действию, опорой, критерием в ситуациях выбора. Я так воспитан... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snip_es 177 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Дык здания американцы взорвали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение