Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 -Странник-, я даже аву поставил новую, чтобы доказать, что ты атеист. Со мной Господь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 я даже аву поставил новую, чтобы доказать, что ты атеист. если тебе от этого легче станет то пожалуйста) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2011 Ладно, я признаю. Я ошибался. Ты как всегда во всем прав. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Freeman-des, искупи свою вину, помолись скотчу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 мою точку зрения тебе не поменять, не пытайся Ты веришь в деда мороза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Ты веришь в деда мороза? конечно! Откуда же подарки то под елкой берутся? Ну ты тупишь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Ну ты тупишь Тут никто не тупит. А если продолжишь общаться в такой манере, то получишь наказание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Тут никто не тупит просто ни к чему такие вопросы. так же глупо сравнивать веру в бога с верой дяди Васи из 6й палаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 так же глупо сравнивать веру в бога с верой дяди Васи из 6й палаты. Почему? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Почему? да вещи разные... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 просто ни к чему такие вопросы Это вообще классический вопрос в таком случае. Он тут в тему, и тебе вместо того, чтобы бездумно повторять одно и тоже, пора использовать МОЗГ! Если он у тебя есть, конечно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 да вещи разные... Дед Мороз почти как бог, по сути-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер_Эко 32 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 МОЗГ! у меня то он есть. Я не навязываю кому-то свое мнение, так какого хера мне хотят что-то доказать. Я уже писал, что мне пох на оскорбление верующих и на мнение не верующих людей по этой теме. Я ответил на вопрос темы и не стал тебе или еще кому-то впихивать доказательства моей правоты. У вас свое мнение, а у меня свое. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Дед Мороз почти как бог, по сути-то. Вот именно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2011 Я не навязываю кому-то свое мнение, так какого хера мне хотят что-то доказать. Я уже писал, что мне пох на оскорбление верующих и на мнение не верующих людей по этой теме. Что ты тогда в этой теме делаешь, если уверовал? Не хочешь обсуждать сабж — никто не заставляет. А призывать нас прекратить его обсуждать — стоит ли говорить, как это глупо? Сколько хотим, столько и будем тут мусолить эту тему. Я ответил на вопрос темы и не стал тебе или еще кому-то впихивать доказательства моей правоты. Ты вступил в дискуссию, значит на тебя пало доказательное бремя. Нельзя посреди обсуждения вставить свои 5 копеек, словно в лужу пернуть, и избежать претензий в свой адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение